Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Винсент Уолш
Ответил. Щас выясню ждем ли мы братца

0

622

Тэодор Блекмор
-Карандаши важней всего. - добродушно кивнул.

0

623

Брат пока не ответит. Так что пишите начальник. а он после подтянется. Пусть стоит и молчит) С ним согласовано.

0

624

Эрик Кройц, босс, так вы идёте?

0

625

Эрик Кройц
- Да-да, ждемс)

0

626

Как я понял из слов мистера Уолша,мне там не рады. Поэтому и  отсиживаюсь в  углу,  ковыряю коммерческие предложения, страдаю  что мои  драгоценные меня не любят. Если любят - пост быстро наварю. но портить вам игру не  хочу конечно же.

0

627

Эрик Кройц
- Блин. Мы тебя ждем ващет. Давай бросай свои бумажки и топай к нам! - Опомнился. - Ой, простите, мы ждем вас, товарищ начальник.

0

628

Эрик Кройц, а вы нежный) Я буду знать. Вообще, я имел в виду только то, что надо какую-то причину. Вот вариант, что вы соскучились прекрасен. Просто начальство же так вот на огонек редко заглядывает. И вообще, я уже пообещал вам кофе с коньяком.

0

629

Тэодор Блекмор
-Еще раз так меня назовете, мистер Блекмор, и быть вам в одиночном размышлении о бренности жизни в другом крыле от вашей однояйцевой пары. Уже пишу.

0

630

Винсент Уолш
-По вам я готов скучать круглосуточно и имитировать сеттера при встрече.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно