Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Эрик Кройц, в простыне и с цепями? Боюсь, буду первым, кто обделается.

0

612

А что такого-то, невыспавшееся начальство еще и простыне - чего ж тут бояться. Под простыней много что не спрячешь,а звенит..ну ремешок часов нетуго застегнул,с кем не бывает, и ремень на голое тело  некрепко зажал.

0

613

Эрик Кройц
ну и фантазии у вас... шеф...

0

614

Тэодор Блекмор
Ну так меня же с  психологом и психиатром не досматривают, мне можно пофантазировать и разудало. посмотрим на ваши, зеленомакушечные,  фантазии.

0

615

Винсент Уолш
Отличный пост! пишем с братом ответ)
Эрик Кройц
А вы зайдите на огонек) весть то о двух дивных ребятах разнесется наверняка за минуты)) Мы ответим, Винс ответит и милости просим к нам)

0

616

Тэодор Блекмор, я думаю за 11 лет босс и не таких видал. Так что нужна ещё какая-то причина прихода. Может, с меня что надо было? Хотя... Меня тоже логичнее к себе вызвать.
Эрик Кройц, ваш вариант, босс?

0

617

Винсент Уолш
-Вариант,что я по вам лично соскучился не канает? Но можно и совершенно банальное, проходил мимо,возвращаясь во встречи,мог на том же пароме приплыть,между прочим, вряд ли меня как супершишку доставляют вертолетом и в личной барокамере. - рассмеялся.

0

618

Эрик Кройц, ммм, соскучились... Я польщен. Пойдет. Я вас кофе с коньяком напою.
Да, увы-увы, никаких вертолетов)

0

619

Винсент Уолш
-Кофе... с коньячком... Да вы мой самый любимый  сотрудник и первый претендент на премию в этом году!

0

620

Эрик Кройц, премия - это хорошо.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно