Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Винсент Уолш
Почему им рисовать можно, а мне ничего нельзя? :с

0

562

Мэттью Хартман, а чего это тебе нельзя? Рисуй. *улыбнулся* Дать тебе лист бумаги и ручку?

0

563

Винсент Уолш
Давай.:3

0

564

Тэодор Блекмор
Винсент Уолш
Состроил умильную моську.
- Хорошо, постараюсь быть паинькой. Блин, мне работать надо, - понуро вздохнул. - Вернусь чуть позже, не скучайте.

0

565

*положил перед Мэттом бумагу и ручку* Вперёд.

0

566

Тэодор Блекмор
-Пусть рисует виноград сорта Шардоне, уверен, там будет достаточно оттенков зелени,чтобы удовлетворить ваш взыскательный вкус.Не знаю насчет миситера Уолша, но я бы на вашем месте не был столь уверен, что не отличу одну ягодку от другой. - обвел братьев внимательным цепким взглядом. Но мы всегда можем поспорить на грабительских моих условиях.

Винсент Уолш
-Поэтому я и настаиваю на  пейзажной живописи и натюрморте. Никаких авангардов, сплошь пастораль.

0

567

Винсент Уолш
Ура! /начал рисовать камасутра с Винсом и Эриком/

0

568

Мэттью Хартман
-Кто бы сомневался. - через плечо заглянул на художество. -У меня  побольше и потолще, постарайся быть более точным в своих фантазиях.

0

569

Эрик Кройц
/нарисовал побольше и потолще, заодно обвязав его вокруг шеи начальника на подобие шарфика/

0

570

Мэттью Хартман
-Хм.. Ну это вряд ли, конечно, хотя  чувствуется стиль дешевых  немецких мультипликационных порнушек начала 70-80х. - похлопал по плечу. - Продолжай, как завершишь серию, мы обсудим с тобой твои психологические проблемы и фантазии.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно