Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Леонард Блекмор
-Думаю, на море вы уже налюбовались,как насчет гор или виноградников залитых  итальянским жарким солнцем? Думаю, это порадует и вас,Как  живописца за счет сложности работы, и ваших благодарных зрителей, за  счет того что скрасит их  унылость будничного  вида из окон.

Мэттью Хартман
-А моя - в том что вы это делаете все еще не через катетер.

0

552

Эрик Кройц, вы знаете о поступивших, вероятно, больше моего, босс. Я бы все равно не дал краски для стен в личное пользование. *пожал плечами*
Тэодор Блекмор, если я узнаю про портреты/натюрморты/пейзажи в комнатах - мне придется вашего брата наказать. А так - искусство - это прекрасно. Увы, у нас не детский лагерь, чтобы оно радовало на каждом углу.

0

553

Эрик Кройц
Какое потрясающее милосердие./хохотнул/

0

554

Винсент Уолш
-Это будет наша с вами комната отдыха, так что творческий порыв юности надо поддержать  медом,а не уксусом. -  шепнул на ухо помощнику.

0

555

Леонард Блекмор

- Правильно. Слушай начальника - рисуй виноград! Только побольше зелени. - Хитро улыбнулся, обнимая братца.

Винсент Уолш
- Никаких портретов, только если в альбомах. А если что наказывайте меня. Хотя... Вы нас все равно не отличите, если мы захотим.

0

556

Эрик Кройц, хм... С этого и надо было начать. *усмехнулся* Главное, чтобы там не было галлюциногенно-авангардных образов. Мне шизы и в воспитанниках хватает.

0

557

Эрик Кройц
- Я подумаю, что выбрать. Начну, пожалуй, со столовой. *хитро усмехнулся*
Винсент Уолш
- Я могу рисовать и угольком, а запретить творить мне никто не может.

Отредактировано Леонард Блекмор (25-02-2016 10:30:53)

0

558

Тэодор Блекмор, милый мой. Я, если будет нужно, отличу. *неприятно осклабился* И наказывать буду того, кто непосредственно провинился.

0

559

Винсент Уолш
- Ладно - ладно, не спорю. - Примирительно улыбнулся, не став спорить, но про себя подумал, что это еще не известно сможет ли. Когда надо их даже следователь отличить не мог. - Мы будем послушными мальчиками, только милым не называйте. Звучит пошло и противно.
Леонард Блекмор
- Ой, не нарывайся. не думаю что запретят, но на рожон не лезь. Со своим уставом... представь что мы в приюте. Те же правила, в принципе...

0

560

Леонард Блекмор, а я не запрещаю - в альбомах да на холстах - хоть все ночи творите. *хмыкнул* а вот на стенах центра не стоит.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно