Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Эрик Кройц написал(а):

А в от белобрысому я бы не дал даже  одноразовые салфетки для протирания ноутбука. С него все может статься.

А вот я бы не отказался от салфеток.../уже придумывает, что с ними можно сделать/

Эрик Кройц написал(а):

-Не проще. Вы,мистер Хартман, понятия не имеете как вкусно можно приготовить птичку, если для этого взять настоящую птичку,а не полуфабрикат

Сдаётся мне, что в таких условиях легче стырить готовое, чем поймать птицу и ещё и приготовить её. Не та ситуация, чтобы позволить себе полакомиться курочкой.

Отредактировано Мэттью Хартман (25-02-2016 10:10:50)

0

542

Эрик Кройц
- Ну вот и как тут творить? Вы ничего не понимаете в искусстве.

0

543

Леонард Блекмор
- Лео, не позорь брата. На нас и так косится будут. Напиши лучше какой -нибудь пейзаж, Помнишь вид из окна нашего приюта? Очень красиво.

0

544

Леонард Блекмор
- Да черт с ними с комнатами, там же стены зеленые! Пиши в комнате отдыха, раз им так хочется, а зелень оставь! - Не может просто так слушать, когда его любимый цвет затрагивают.

0

545

Тэодор Блекмор
Тяжело вздохнул.
- Ну хорошо, только потому, что ты просишь.

0

546

Леонард Блекмор
-Зато я  кое-что понимаю в психологии индивидуума. Вы же не захотите чтобы на священный портрет вашего любимого братца  гоняли в кулак все кому не лень, а я  уверен что он там выйдет презамечательно, как разворот в Хастлере для этих же самых целей.

Тэодор Блекмор
-Вот. Разумный глас посреди мрака безумия. Мистер  Блэкмор, слушайтесь мистера Блекмора.

Мэттью Хартман
-Поэтому-то вам их и не выдадут, потому что не откажетесь. Любопытно,что вы предпочитаете идти по пути меньшего сопротивления в потакании своим основным потребностям организма.

0

547

Эрик Кройц
А зачем идти по пути большего сопротивления? Вот зачем? /фыркнул/

0

548

Мэттью Хартман
-Для проверки собственной выдержки,выносливости и силы характера. А так же чтобы довести меня до белого каления.

0

549

Эрик Кройц
Моя сила и выдержка в том, что я уже 9 месяцев хожу посрать в ночной горошок.

0

550

Эрик Кройц
Представил описанную картину и кивнул. Уж этого ему точно не хотелось.
- Займусь росписью в ближайшее время. Есть еще пожелания по поводу пейзажей?

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно