Или распишут эхм... Стены комнаты.
Ябрасписал. И ещё кучу народа расписал бы хддд
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками
Или распишут эхм... Стены комнаты.
Ябрасписал. И ещё кучу народа расписал бы хддд
Эрик Кройц
Не проще стцритть еды с кухни? Хд
Винсент Уолш
-Этот не начнет. Приход помешает ему живописью баловаться, нет, краска и растворитель если и станут для него источником оргазма, то совершенно иного свойства.А в от белобрысому я бы не дал даже одноразовые салфетки для протирания ноутбука. С него все может статься.
Всем доброе утро. Насчет очередности постов - это тема. А то вчера пришлось переписывать первый пост. И может нам с братом и правда создать еще один профиль на двоих, чтоы мы могли играть как за двоих, так и по отдельности?
Мэттью Хартман
-Не проще. Вы,мистер Хартман, понятия не имеете как вкусно можно приготовить птичку, если для этого взять настоящую птичку,а не полуфабрикат.
Леонард Блекмор
-Вот и Да Винчи пожаловал. Утро доброе, мистер Блекмор.
Эрик Кройц
- Отличная идея, сэр. Я согласен. Думаю брат будет рад. - Потирает руки в предвкушении того, сколько замечательных картин сможет написать Лео, с него любимого. Главное чтобы обнаженку не рисовал, а то не правильно поймут.
Винсент Уолш
- Не думайте так плохо о Леонарде. Вам обязательно понравятся картины, которые он напишет. Он очень талантлив.
Эрик Кройц
Я не против расписать комнаты, правда все стены будут портретами брата.
Тэодор Блекмор
-Вот и славно. Всегда рад поощрить трудовое рвение моих воспитанников. Все ж таки труд - облагораживает человека. А вам чуточку благородства вовсе не помешает привить.
Леонард Блекмор
-Портретами? Ну что ж. Тоже неплохо. А потом вы возьмете валик, зеленую краску и замажете все портреты до ровного фона, как положено по уставу заведения.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками