не охотились на кур чтобы зажарить барбекю
Ничего себе, а вот это мне ещё в голову не приходило.
Винсент Уолш
Тогда не буду меняться.:с
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками
не охотились на кур чтобы зажарить барбекю
Ничего себе, а вот это мне ещё в голову не приходило.
Винсент Уолш
Тогда не буду меняться.:с
Мэттью Хартман, черт. А я так надеялся.
Тэодор Блекмор
-Мистер Блекмор, позвольте мне решать что будет достаточной оплатой для вас за ваш труд. А мистеру Леонарду не помешает и самому немного поработать на благо общества, у меня как раз есть и для него вполне посильная работа, и даже творческая. Он будет окрашивать... расписывать стены комнаты отдыха. Краски будет даже больше чем ему понадобится, излишки он вполне сможет оставить для своих личных нужд.
Мэттью Хартман
-Да что это за подростки такие, это же первое что в голову должно прийти! Жратва, выпивка, секс - вот святая троица нужд типового подростка.
Эрик Кройц
Так вы поймайте сначала, а потом стройте свои садистские планы./хмыкнул/ поймать меня тоже не так легко.исключая эпизоды, в которых я поддаюсь
Мэттью Хартман
-Да что это за подростки такие, это же первое что в голову должно прийти! Жратва, выпивка, секс - вот святая троица нужд типового подростка.
Да это я в курсе, но вот ловить курочек я пока не додумался.
Мэттью Хартман
-И это, вцелом, неплохо. Меньше знаю,крепче сплю.
Эрик Кройц, босс, думаю, краски для стен парню не нужны будут. Еще нюхать начнут. Или распишут эхм... Стены комнаты.
Эрик Кройц
А кто-то не спит, а отдыхает на заднем сидении Фольксвагена./многозначительно улыбнулся/
Мэттью Хартман
Вздохнул, видно бойскаутами тут и не пахло. Сам не из этих, всегда готовых, но тем не менее первое о чем помечтал бы на унылом пайке столовки - добыть продукт питания, приготовить, и этой нехитрой взяткой подкупить доброе расположение других воспитываемых.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками