Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Эрик Кройц написал(а):

не  охотились на кур чтобы зажарить барбекю

Ничего себе, а вот это мне ещё в голову не приходило.

Винсент Уолш
Тогда не буду меняться.:с

0

522

Мэттью Хартман, черт. А я так надеялся.

0

523

Тэодор Блекмор
-Мистер Блекмор, позвольте мне решать что будет достаточной оплатой для  вас за ваш труд. А мистеру Леонарду не помешает и самому немного поработать на благо общества, у меня как раз есть и для него вполне посильная работа, и даже творческая. Он будет окрашивать...  расписывать стены комнаты отдыха. Краски будет даже больше чем ему понадобится, излишки он вполне сможет оставить для своих личных нужд.

0

524

Мэттью Хартман
-Да что это за подростки такие, это же первое что в голову должно прийти! Жратва, выпивка, секс - вот святая троица нужд  типового подростка.

0

525

Эрик Кройц
Так вы поймайте сначала, а потом стройте свои садистские планы./хмыкнул/ поймать меня тоже не так легко.исключая эпизоды, в которых я поддаюсь

0

526

Эрик Кройц написал(а):

Мэттью Хартман
-Да что это за подростки такие, это же первое что в голову должно прийти! Жратва, выпивка, секс - вот святая троица нужд  типового подростка.

Да это я в курсе, но вот ловить курочек я пока не додумался.

0

527

Мэттью Хартман
-И это, вцелом, неплохо. Меньше знаю,крепче сплю.

0

528

Эрик Кройц, босс, думаю, краски для стен парню не нужны будут. Еще нюхать начнут. Или распишут эхм... Стены комнаты.

0

529

Эрик Кройц
А кто-то не спит, а отдыхает на заднем сидении Фольксвагена./многозначительно улыбнулся/

0

530

Мэттью Хартман
Вздохнул, видно бойскаутами тут и не пахло. Сам не  из этих, всегда готовых, но  тем не менее первое о чем помечтал бы на унылом пайке столовки - добыть  продукт питания, приготовить,  и этой нехитрой взяткой  подкупить доброе расположение других воспитываемых.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно