Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Мэттью Хартман, а я в больницу не хочу. Давай меняться? *усмехнулся и потискал*
Эрик Кройц, утра, босс.

0

512

Мэттью Хартман
-А вы шалунишка, мистер Хартман. Если по взаимному согласию и я не застукал,  да пожалуйста. Любое насилие, особенно не санкционированное, будет сурово наказываться.

0

513

Эрик Кройц
- Никак нет, сэр. Плохо спалось, видно луна растущая... или убывающая... как - то так. -  Благодарно ухватил чашку, усиленно изображая мыследеятельность.
- А что? есть движок для починки? - Уже более воодушевленно. Что-что, а железки любил как себя самого. (А себя он очень любит).

0

514

Тэодор Блекмор
-Да, есть небольшая подработка. Естественно, по  вашему профилю, мистер Блекмор, и за  соответствующее награждение, более скромное чем  по ту сторону  паромной переправы, но тем не менее вполне справедливое.

0

515

Эрик Кройц
Я настолько безотвественный, что даже курсач вовремя сдать не успеваю./вздохнул/ зато хоть стипуха пришла, есть на что жить хд

Винсент Уолш
Если там не будет ничего бо-бо, то давай./лыба/

0

516

Эрик Кройц написал(а):

Мэттью Хартман
-А вы шалунишка, мистер Хартман. Если по взаимному согласию и я не застукал,  да пожалуйста. Любое насилие, особенно не санкционированное, будет сурово наказываться.

Ну так это ж ещё застукать надо./лыба/

0

517

Винсент Уолш
-Доброе утро, мистер Уолш. Надеюсь, наши воспитанники не мешали вам приятно проводить  время отдыха? Не буянили, не учиняли за ночь побег, не  охотились на кур чтобы зажарить барбекю?

0

518

Мэттью Хартман, увы, там бо-бо. *вздохнул*

0

519

Эрик Кройц
- Прекрасная новость! В оплату прошу блок сигарет и краски для брата с альбомом. Это не дорого, а  мне хватит. Что за машина? Что надо сделать? - Заметно оживился, залпом проглотил кофе  и уже готов к новым начинаниям, лишь бы брата не заставили работать. Он слишком нежный, да и рисовать надо.

0

520

Мэттью Хартман
-Если я застукаю, будет очень поздно. - многозначительно ухмыльнулся и почесал шрам на  лице. - И я не думаю что  вам понравится вариант влияния на эту ситуацию. Разве что вы очень любите мазохистские удовольствия.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно