Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Винсент Уолш
Ничего сложного)

0

502

Может не надо налысо? Мы вроде еще напакостить не успели. " невинно похлопал глазками'

0

503

Тэодор Блекмор, да хрен с вами, за пару месяцев все равно краска будет уже не та. Главное, чтоб вас не пришибли за странный вид до. *зевнул*
И да, вопрос по существу. В эпизоде бы очередность постов прописать.

0

504

Винсент Уолш
Да, прописать было бы не плохо. Тем более что к нам собирался присоединиться Эрик. Как предложение мы с братом можем наши посты объединять в один и отправлять с одного из акаунтов. Думаю это было бы удобно.

Отредактировано Тэодор Блекмор (25-02-2016 09:42:00)

0

505

-Здравствуйте, господа. -  вошел, сдерживая зевоту. Кофе еще не пил, рогалик не ел,  выглядит   угрожающе-сдержанным, лишь бы желудок не взвыл, неловко ж будет

0

506

Эрик Кройц
Доброе утро. - Протянул половину булочки, без кофе, ибо взять не от куда. - Что-то вы помяты. Тяжелая ночь?

0

507

Винсент Уолш
Винс, я не хочу на пары./виснет на нем/ забеги меня с них хд

И да, доброе утро всем./зевает/

0

508

Тэодор Блекмор
-Я не помят,я невыглажен. - поправил, булочку взял,  кофе себе налил из кофейника для  персонала, немного подумал, и так и быть, налил и  юному правонарушителю чашку, но щедро разбавил его молоком, снижая вред кофеина на растущий организм. - Куда интереснее почему вы,  мистер Блекмор, выглядите точно всю ночь черти чем занимались.Неужели перебирали двигатель в послеотбойное время?

0

509

Эрик Кройц написал(а):

Неужели перебирали двигатель в послеотбойное время?

Выхлоп прочищали.

0

510

Мэттью Хартман
-Доброе утро, мистер Хартман. Пары - меньшее ваше зло, поверьте человеку, как ишак вкалывающему. Успевайте наслаждаться эти временем,к когда из ответственности на вас только  вовремя  сдать курсач. - вспомнил свое обучение,а ж передернуло с головы до пят в тщательно начищенных ботинках.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно