Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Винсент Уолш
мне больше нравится шутка про "вилкой в глаз или в жопу раз"./ржет/ ооо, я такой прямо весь первоочередный./подвигал бровями/

0

482

Эрик Кройц написал(а):

-Так, этому кадру только серпантин, и тот  особо мягкий,  супер софт.

но я хотел конфеты!

0

483

Эрик Кройц, отдельно сообщаю - лучше вообще подопечным позволять поменьше. Авторитет как-никак. Прирежут-с. *отсалютовал бутылкой* И да, можно я просто Вам кивну? В знак уважения и прочего. Кстати, босс, какие у нас сложились отношения за годы службы бок о бок?

0

484

Мэттью Хартман
-Не заслужил,  но у тебя есть все  шансы во втором заходе проявить себя достойным  монпансьешек и поулчить наградную коробочку с ними. Грамм на 20.

0

485

Винсент Уолш
-Полагаю, уютные авторитарные. - улыбнулся и   предложил чашку чая,   привественные булочки со сливой, и ,  очень может быть, с незначительной дозой  пентотал натрия.

0

486

Эрик Кройц
...невелика награда./тырит уже третью булочку/ вот если бы этой коробочкой можно было в кого-нибудь кинуть, тогда да.

0

487

Говорите проще, босс, я простой ирландский парень. Уютные авторитарные - это глотки друг другу не рвем, работаем спокойно? *в свою очередь предложил вискарик*

0

488

Винсент Уолш
-Ну стали бы мы неспокойно работать,  если я типа 11 лет тут пашу. Мы бы уже давно  служебное расследовнаие   организовали друг на друга. Значит чтопроцентно   все тихо,мирно, если и есть конфликт, то не  очевидно-явный, а подспудно-тайный. Дружеские подколки, но не при    питомцах

0

489

Эрик Кройц, ок, понял.

0

490

Винсент Уолш
Мне чтобы зелень вести по эпизоду нужно знать, ты как, согласен на такой расклад: разделил близнецов по разным комнатам то ли от вредности, то ли для дальнейшего бонуса, который с них же и планировал поиметь, то ли ещё почему?) Напомню, что именно ты распределяешь новоприбывших по апартаментам)

Эрик Кройц
Братэлло, ты за собой комнату в центре будешь оставлять? На всякий який случай)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно