Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Тэодор Блекмор
-Сиротки, значит. Ну вот и славно. Будем вашими родителями. - выразительно осмотрел сиротинушку с головы до пят, счел что средняя часть тела очень даже ничего, и   на ней и остановил свой взор. - Только  отеческая забота у нас суровая,  полувоенного образца. Как бы не   напугать вас отеческой любовью-то.

0

462

Мэттью Хартман
-Эй, на  брат... на Дэша клюв не разевать, его воспитанием займусь лично я. И буду воспитывать и воспитывать... покуда не станет образцовым гражданином.  Или хотя бы не творит  свои глупости у меня под присмотром, где  я их смогу прикрыть.

0

463

Эрик Кройц
вот да, это правильно./принялся за вторую булку/

0

464

Вахвах, у меня появился могущественный защитник!  *довольный во весь рот*

Тэк-с, что-то я себе с этими временными нюансами мозг в узелок скрутил) У меня теперь ещё один не обдуманный ранее вопрос возник: а что будем делать, когда наши сроки позаканчиваются?)

0

465

Прошу прощения, я писал  пробный пост, поэтому пропадал, Сейчас выложу и буду практически весь к вашим услугам, господа.

0

466

Дэшвил Кройц
Ну как обычно,  найму мне в помощь работать в этом славном заведении правопорядка.

0

467

Мааать перемать. Стоит день не зайти - тут столько всего поменялось. *зевнул и достал вискарик*

0

468

О, зам пришел)) к вечеру будут посты. Ждем чтобы нас встретили)) а пока я в кино) не скучай, папочка

0

469

У меня уже вечер *хлебнул из горла и поморщился* Я всех встречу, всем выдам, да. Пошел посты писать, пока мой шаловливый интернет не отпал опять.

Отредактировано Винсент Уолш (24-02-2016 20:40:46)

0

470

Эрик Кройц написал(а):

Ну как обычно,  найму мне в помощь работать в этом славном заведении правопорядка.

В общем, будем решать в индивидуальном порядке, да.

Винсент Уолш
Хех) Там у близнецов к тебе предложение есть с отыгрышем)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно