Эрик Кройцвсе равно не вынюхаешь) здрасте, господин начальник)
Флуд №2. С джакузи и котиками
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45124-02-2016 19:26:06
Поделиться45224-02-2016 19:32:35
Тэодор Блекмор
Мэттью Хартман
-Здравствуйте, здравствуйте, джентльмены. Так, раз вы тут сходу и меня в лицо знаете, будьте любезны кратко, очень кратко, описать кто вы и кем мне придетесь. Обещаю за то любить вас, ценить, баловать и давать хоть и скудные, но очень приятные послабления. Чай сладкий, булка с маслом - думаю чем не пир в этих условиях? - улыбнулся самой добродушной улыбкой. Той самой, с какой удав заглатывает оленя целиком,с рогами.
Поделиться45324-02-2016 19:39:51
Эрик Кройц
/повис на его шее/ я Мэтти, самый няшный и дружелюбный в этих унылых стенах, отзывчивый, добрый и законопослушный./честная лыба, выпрашивающая булку с маслом/ а тебе я прихожусь одним из многочисленных исправляющихся.
Поделиться45424-02-2016 19:45:03
"Покосился на коллегу по цеху" ага как же, правильный он, няшка-поняшка. "Шаркнул ножкой" изобретатель, автомеханик, новенький. В двоем с братцем прибыл по распределению местной прокуратуры. Надеюсь занять ваш гараж. Будьте моим папой! " обворожительно улыбается"
Поделиться45524-02-2016 19:52:15
Тэодор Блекмор
/покосился так, прищурившись/ а ты сомневаешься в моей няшности? я же могу...когда захочу.хд
Поделиться45624-02-2016 19:52:51
Мэттью Хартман
Обнять, обнял,конечно же, заодно ловко проверил на оружие. Береженого бог бережет.
-Все вы законопослушные, пока не откроешь ваше дело и не начнешь читать эту эпопею, покруче Звездных войн. Но да, верю что няшный, хотя аватар для этого выбран неожиданно, помнится его гордый владелец носился по округе с автоматами и держал всех в черном теле. Замечательный персонаж, мой любимый, между прочим. Будешь часто виснуть на мне, буду чаще тебя приглашать к себе "исправляться" в особо активной форме. - ухмыльнулся довольно и указал на столик с шикарнейшим черным чаем ассам и замечательными булочками с сливовой начинкой. - Угощайтесь, нив чем себе не отказывайте.
Тэодор Блекмор
-Папой? А не молод я для того чтобы быть твоим папой? Ты хотел сказать, "папиком", возможно? - внимательно и в явным интересом всмотрелся в своего сотрудника. - Механик значит. Соблазнительно звучит. Очень соблазнительно. Вот не успел я войти, а уже оброс потрясающими перспективами на вечер.
Поделиться45724-02-2016 20:02:37
Эрик Кройц
с автоматами бы и я побегал, будь они у меня. и не только с автоматами. /довольно улыбнулся, уже представляя, как начальство читает его личное дело/ а активно исправляться я люблю.../облизнулся, глядя на булочки, но при этом не хотя отвисать с чужой шеи/
Поделиться45824-02-2016 20:06:23
Мэттью Хартман
Ласково шлепнул по заду и ссадил возле булочек.
-Мне в чашку три ложки сахара. - повелел по привычке, и занял самое удобное кресло из всех что смог найти в этом месте. - Итак, мои зверятки, давайте построим планы как вы будете меня изводить,А я буду с наслаждением вас за это наказывать. Побеги, бунты, непослушание, романы на стороне... Все будет рассмотрено и учтено. - едва сдерживает смех.
Поделиться45924-02-2016 20:07:40
Нет- нет, исключительно папой. Мы. Братом сироты, и нам так не хватает отеческой заботы... " печально вздохнул, запихивая в себя булочку." А за 'папиком' это вы к этому, блондинчику. Он же няша-поняша. А я так, машину починить, разговоры по разговаривать.
Поделиться46024-02-2016 20:14:31
Эрик Кройц
готов на любой бунт, кроме голодовки./с удовольствием откусил от булки/ и да, первым стоит наказать Дэша, он тут самый непослушный./хохотнул/