Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Томас Соболь
Вот видишь, какой я молодец и не стал смотреть это дело дальше) Не знаю насчет фильма, но я хочу его посмотреть, хотя там шутки и переведены по другому из-за русского языка, это не уменьшает его привлекательности для меня. Комиксы я читал давно и прекрасно помню как этот дебил себя ведет)

0

442

Свен Фриз
Привлекательность там в том, как главный актер хорошо сыграл момент анального секса, вот роль прям для него. В остальном хер знает, посидеть с пивком и чипсами и посмотреть дома. Я не знаю, по мне на раз. Хотя я про Инквизу тебе говорил такое, ты тоже говорил что норм игра *вспомнил дело*

0

443

Томас Соболь
Я и не намеревался смотреть с воодушевлением это кино и говорить "о господи боже как это так клево", смекаешь к чему я? И ты решил показать свой гениальный ум и показать какой ты умный и как хорошо, что не ведешься на подобное дерьмо? Окай, я понял твою позицию, и, пожалуй покину тебя, ибо наверное меня ждет какая-то невероятно скучная игра или кино))

0

444

Свен Фриз
Вот что ты обижаешься, я, блять, о тебе забочусь, а ты сразу в позу словно на лабутенах и в тех самых штанах. Да и брось, не все то отстой, что тебе нравится. Ну прокололся на Инквизе, с кем не бывает, Биотвари и меня наебали с ним, тоже ведь восторгался.

0

445

Доброго дня всем)

Тэодор Блекмор написал(а):

Я сказал что я в органах)) По самые уши)

Хирург?)

0

446

Дэшвил Кройц написал(а):

Хирург?)

не)) санитар) в морге. а братец педиатр. так и живем)

0

447

Тэодор Блекмор
Ах, вон оно как) А то я прям так живописно представил "по самые уши во внутренних органах")

0

448

Дэшвил Кройц написал(а):

живописно представил

Так оно иногда так и есть)

0

449

Вечер добрый.  Будем знакомиться. - вошел,  обвел взглядом помещение, дрогнул ноздрями,   втягивая воздух,  вынюхивая, есть ли запрещенные препараты.

Отредактировано Эрик Кройц (24-02-2016 19:14:26)

0

450

Ой, папочка пришел)) привет привет)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно