Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Свен Фриз
Я бы сказал что ты гоняешь, но тогда я хер дождусь своего поста, мой голландский друг, а он мне всё же очень нужен. Играть хочется, но чота как-то грустненько. *передёрнул плечами*

0

432

Тэодор Блекмор
А существуют внешние органы полиции? А-хе-реть.

0

433

Томас Соболь написал(а):

А существуют внешние органы полиции

А я разве сказал что я в полиции? Я сказал что я в органах)) По самые уши)

0

434

Тэодор Блекмор написал(а):

А я разве сказал что я в полиции? Я сказал что я в органах)) По самые уши)

http://s6.uploads.ru/KCQEg.gif

0

435

Томас Соболь
Меня когда отпустит работа - тогда будет. Я работаю по 12 часов, а остальные 12 сплю - все пополам. Придется подождать. Грустненько, трезвенько, неоченько. Сегодня вечером пойдем погоняем немного, если в состоянии будем.

0

436

Свен Фриз
Ноуп, с Тохой погоняй, у меня череп раскалывается, видать трезвенько затянулось. Вчера перевозчика все три фильма залпом посмотрели, правда последний такое говно оказался. У многих франшиз третья картина днище полное. У Бэтса например.

0

437

Томас Соболь
Ну иди нафиг тогда, вот только попробуй присоединится к нам) Лично я дальше второй части никогда не смотрю, чтобы сильно не разочаровываться. Мало помню фильмов, реально хороших, вторых частей. Не умеют режиссеры останавливаться.

0

438

Свен Фриз
Да ладно, Пираты до третьей части очень годные, ну может ЗВ старенькие с этим "Люк, я твой отец", приквел про Дарта я не осилил вообще, как-то скучно снято, не по-джедайски. Человек-Америка тоже неплох, не шедевр, но посмотреть пару раз можно, жаль надеялся на более хитрый сюжет. Может, Леон, Ямакаси... Ты вообще знаешь эти фильмы-то?

0

439

Томас Соболь
Первых двух пиратов я смотрел, к третьим даже не прикасался. Всех ЗВ от начал и до конца смотрел, кроме последней части и старые части снятые Лукасом мне очень нравятся, я люблю классику. Я знаю этим фильмы, можешь не удивляться)

0

440

Свен Фриз
Ха, я себя поборол и пересмотрел третих Джеков Воробьев и знаешь что я тебе скажу? Это такая херня, все друг друга предают, но все остаются живыми, даже эти два английских солдата, эпизодами появляющиеся где придется (но я за них болел). Четвертые просто унылые, хотя начало доставляет, как и Крус. Еще дэдпула посмотрел, понял, что говно есть говно и пошел читать комикс. У меня в школе шутили смешнее.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно