Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Томас Соболь написал(а):

Как боженька сказал

Надеюсь мне их ждать не придется) Осталось только выяснить причину косяка с моим акаунтом)

0

422

Тэодор Блекмор написал(а):

Надеюсь мне их ждать не придется)

Хер знает, чесслово

0

423

Ну, да я тут, ага. Как ясен свет явился) Здрасьте

0

424

Свен Фриз
Моя голубая задница *рад же ж* Добро пожаловать в душевую с мокрыми кисоньками и одним самцом.

0

425

Томас Соболь
Што? Я не вижу ни кисок, ни самцов, так что не выдумывай) Между прочим ты меня оторвал от важного дела, теперь сиди и развлекай меня, как батюшка велел.

0

426

Свен Фриз
ты, как боженька пизданул не выделывайся, оторвали его от важного дела, сидеть и задротить, отъедая свой зад - это дело второстепенной важности. Кисоньки разошлись, но попробуй приманить, они любят педиков.

0

427

Томас Соболь
Говорит мне еще один задрот, который сутками сидит за этим делом, а я между прочим впахиваю) Говорит мне педчайший педик из нас двоих, ага) Вспомни как нас принимали и подумай еще раз над этим)

0

428

Свен Фриз
Ой всё, началось. Вчера на концерте были, творческая самодеятельность местного РУВД в итоге привела к песне "Лабутены", но, сука, как они красиво заменили пикантные моменты. Я восхищён. Надо было в полицию идти, а не в чоп.

0

429

Томас Соболь
Знал б ты как я ненавижу подобные концерты самодеятельности, где они поют - будто вернулся в юные советские года, где и секса то толком не было. В милиции сложно и нервы железные нужны, там переработка постоянная просто пздц, так что нахер, я лучше по старинке буду лафу гонять.

0

430

Томас Соболь написал(а):

Надо было в полицию идти, а не в чоп.

В почти органах значит трудишься?)) значит мы почти коллеги. я тоже в органах, правда во внутренних)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно