Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Винсент Уолш
На лоб так на лоб, будете своим человеком среди татуированных мексиканцев (или их сразу в тюрьму без исправления?), лишь бы Вы потом дань не просили.

0

302

Мэттью Хартман, а я уже жду не дождусь, когда ты там ко мне подкатишь то. *ржет* Видишь, даже сигаретами завлекаю.

0

303

Мэттью Хартман
Жертве? Думаешь, попадётся сильно впечатлительная или для полноты погружения в ролевую секс-игру?

0

304

Томас Соболь, дань не прошу, сразу даю мзды. Профессия у меня такая, мзды давать. Хм... Придать себе эдакий мексиканский колорит... *задумался* Переходим с вискаря на мескаль.

0

305

Винсент Уолш
Мексиканский самогон самое лучшее для такого места. Мало того, что Вы золотце, так ещё и вкус имеете, - присвистнул.

0

306

Томас Соболь
Жертве, канеш. Для того, чтобы быть не до конца уверенным в том, что долбишься в анал с каким-то пидаром, а не с прекрасной лэйди.

Винсент Уолш
Ты же меня все равно отошьешь, чего ты там ждешь-то./фыркнул/

Отредактировано Мэттью Хартман (19-02-2016 19:56:07)

0

307

Винсент Уолш написал(а):

Например, не путать личное и рабочее.

Принципы можно и приподнять, если приспичит, вон Мэтт тебе в помощь))

Мэттью Хартман
Я не о посте, а о вашем размышлении на тему "персоналу играть не о чем".

0

308

Томас Соболь, здесь вообще чем крепче алкоголь, тем лучше. *кивнул*

0

309

Дэшвил Кройц
Это простои моё субъективное имхо, не более того.

Дэшвил Кройц написал(а):

Принципы можно и приподнять, если приспичит, вон Мэтт тебе в помощь))

А спонсор сегодняшней трудовой ночи - Мэтт Хартман.
Мэтт Хартман - приподнимем принципы и не только.

0

310

Мэттью Хартман, ты не пробовал) Хотя, если это будет при третьих лицах... Да. У меня ж того, имидж, чтоб его. А вот если подкатишь один на один. *ухмыльнулся*
Дэшвил Кройц, о великий админ сия форум, разреши мне второго персонажа. Я дозрел)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно