Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Винсент Уолш
Серьёзные меры серьёзных людей, придётся запасаться алюминиевым ложками и копать проходы за гальюном.

0

272

Томас Соболь, я те покопаю. Хотя... Метод по-своему хорош. Долго рыть разве что.

0

273

Томас Соболь
Ох, ты так сразу и так лестно обо мне отозвался, значит не зря стараюсь. /довольно улыбнулся и пафосно провёл рукой по волосам, поправляя прическу/

0

274

Винсент Уолш написал(а):

Хотя... Метод по-своему хорош. Долго рыть разве что.

А вот в фильме "Гранд-отель Будапешт" он сработал.

0

275

*закатил глаза* ройте-ройте, кроты. Выловим вас по ту сторону.

0

276

Винсент Уолш написал(а):

*закатил глаза* ройте-ройте, кроты. Выловим вас по ту сторону.

А ты меня лично ловить будешь? /с интересом/

0

277

Мэттью Хартман, тебя-то? О... Сам, конечно, сам. Буду стоять с той стороны подкопа и светить фонариком, завывая "ползи на свет, Хартман, ползи на свет..." Идёт?

0

278

Винсент Уолш
Звучит так, будто я уже умер и стремлюсь к свету./хохот/ хотя может это и будет после того, как ты меня оттуда вытащишь.

0

279

Винсент Уолш
Надо же, самолично будете обходить территорию? Так и вижу Вас в кустах в ожидании бунтовщиков.

Мэттью Хартман
Центр должен знать своих героев, вдруг мне понадобиться помощь по отвлечению администрации?

0

280

Мэттью Хартман, вполне возможно, да... Главное обставить потом всё так, что ты долго бился о стенки хода, пока полз)
Томас Соболь, я поставлю в кустах кресло и буду пить вискарь в ожидании.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно