Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Винсент Уолш
ну, у нас есть дантист (которого нет) и психиатр (которого нет). чего еще твоей душеньке надобно? /сонно так разлегся на нем/ персоналом не так интересно играть, если ты не начальник и не зам. начальник, имхо.

0

252

Хотя на самом деле было бы прикольно создать брутального перса доминантного альфа-самца с маскулинностью оver 9000 и сделать его медсестрой.хд ааааа я бы тогда ржал как сучка.

0

253

Винсент Уолш написал(а):

чтоб я, да с балбесом у мониторов не договорился?)

Вот я тебя и предупредил, чтоб не забыл)

0

254

Мэттью Хартман, да я понимаю, просто периодически ощущаю себя воспитателем в дет саду Ж)) *потискал и  чмокнул в нос* и ничего кроме ататашек вам не сделаешь. Думал уже взять второго перса, какого-нибудь разгильдяя. Хоть поле для деятельности больше.
Дэшвил Кройц, да хорошо что напомнил.) Кстати, а мертвые души у нас по какому сроку небытия удаляются?

0

255

Винсент Уолш
не, ну почему же не сделаешь./подвигал бровями/ а разгильдяя ты хочешь взять из персонала или из заключенных?

0

256

Мэттью Хартман, из заключенных.) К народу, так сказать, ближе.

0

257

Винсент Уолш
интересно)

0

258

Мэттью Хартман, отож. Но, я пока думаю. Вон у нас прибавление в семействе) Пушной зверь и один неизвестный. Всегда интересно читать новые анкеты.)

0

259

Винсент Уолш
нет, кстати, не всегда читать интересно. я обычно глазами пробегаюсь и если цепляет, то дочитываю. если не цепляет, то дичь какая-то хд вот и все.

0

260

Мэттью Хартман, так... Теперь быстро сказал, что меня ты читал полностью. Ж))

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно