Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Винс, тыкни в баннер) Мы с Мэттом там сегодня одни одинёшеньки.

0

202

Винсент Уолш написал(а):

*устроился на диване, положив голову на колени Мэтта* Когда усну, просто скинь меня на подушку *ржет*

хоть не на пол Х)) /гладит-гладит/

Дэшвил Кройц написал(а):

Намострячил пока общую картинку

охеренно хд хотя упоротость и упарывание других - не самое главное. тем более что заявленный мной перс не должен быть упоротым.
я бы скорее написал что-то аля "суровый самец для раскачки этого притона" или че-то в таком духе хДДДД

0

203

И да, Винс, создай завтра свою тему в хронологии.

0

204

Мэттью Хартман написал(а):

охеренно хд

Спасибо!))

хотя упоротость и упарывание других - не самое главное. тем более что заявленный мной перс не должен быть упоротым.

Списал с твоей заявки)

я бы скорее написал что-то аля "суровый самец для раскачки этого притона" или че-то в таком духе хДДДД

Угу, типа тут без этого самца такая тоска_утопия, что шизец, и кроме него раскачивать притон прям никому не под силу) Давай подумай и придумай что-нибудь не столь господственное и чтоб влезло туда, где написать надо)

0

205

Дэшвил Кройц написал(а):

Списал с твоей заявки)

я про человека уже писал, а не про персонажа. прикинь, тут будет двое таких, как я? это ж пипец, наоборот, противовес нужен.

Дэшвил Кройц написал(а):

Угу, типа тут без этого самца такая тоска_утопия, что шизец, и кроме него раскачивать притон прям никому не под силу) Давай подумай и придумай что-нибудь не столь господственное и чтоб влезло туда, где написать надо)

это ж ирония была.:<
"суровый самец для патихарда"?

0

206

это ж ирония была.:<

Я понял) Просто развил тему))

Так и напишем)

0

207

Поправил

>>>

http://s6.uploads.ru/Zz419.jpg

0

208

Дэшвил Кройц написал(а):

Поправил

щикарна

0

209

Мэттью Хартман
Вот и ладненько, можно спать идти)

0

210

Доброй ночи, Мэтт)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно