Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Ну, ладно... буду учить его жизни.) И вообще. *налил воды в джакузю и сунул в вискарик зонтик* у нас праздник или где?
http://s2.uploads.ru/t/YNuVT.jpg

0

12

Винсент Уолш
Фотка аховая хD

Винсент Уолш написал(а):

у нас праздник или где?

Праздник! А Мэтт где-то загулял. Ты для него простыню приготовил?)

0

13

Дэшвил Кройц, ща всё будет... *по памяти нарезал в простыне дырок* он выйдет тем еще привидением *ухмыльнулся* а будет опаздывать, вискарик ему не обломится, и вода остынет... будет жопу морозить.

0

14

Винсент Уолш написал(а):

вискарик ему не обломится, и вода остынет... будет жопу морозить.

Обидится)
*взял пару шоколадок, наломал в вазочку, туда же навалил винограду*

0

15

Дэшвил Кройц, обидится - утешим... есть у  меня такое хобби, обижать и утешать *поржал и подкинул виноградину, поймав ртом*

0

16

Винсент Уолш
*взял дольку шоколада, положил в рот, поставил рядом с вазочкой графин с гранатовым соком и бокал* праздник всё равно до завтра, все успеют присоединиться) *опустил руку в воду* любота-а-а) Хочу расслабиться, так что я начинаю отмечать) *начал раздеваться*

0

17

Винсент Уолш написал(а):

есть у  меня такое хобби, обижать и утешать

я б не отказался сейчас от утешения./хохот, тянет руки к вискарику/

0

18

Всё, я готовый, даже "шкурку" сменил по случаю!))
*разделся до белья, поправил труселя, грациозно погрузился в воду, блаженно промычав*

0

19

Дэшвил Кройц, культурный какой,в  труселях. Стесняется нас, понимаешь...
Мэттью Хартман, пей-пей, привидение. И простынь не забудь нацепить.
*разлил вискарик в три стакана, всучил каждому*

0

20

Винсент Уолш написал(а):

Стесняется нас, понимаешь...

Я к своему богатству допуск открываю непосредственно перед половым актом, а сегодня я такового не планирую) *культурно объяснил* так что уж простите мне мою загадочность *рассмеялся и взял свой стакан* я вот вам котиков подарил, а вы мне ничего, обижусь щас, будешь утешать)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно