Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Мэттью Хартман, ты? меня? спаиваешь? *ржёт* да ну брось. *зевнул* я спать. Разрисуешь маркером - дам по заднице.
Всем теплой ночи.

0

132

Винсент Уолш
ты прям соблазняешь меня разрисовать тебя маркером.
спокойной ночи)

0

133

Мэттью Хартман
Что там пробовать? По большому счету власть развращает. Необходимо быть очень мудрым человеком, чтобы оставаться справедливым ко всем и не пользоваться своим положением. В себе я на столько не уверен)

Винсент Уолш
Добрых снов)

0

134

Себастьян Трамт написал(а):

Что там пробовать? По большому счету власть развращает. Необходимо быть очень мудрым человеком, чтобы оставаться справедливым ко всем и не пользоваться своим положением. В себе я на столько не уверен)

ну вдруг ты от смышленого апнешься до мудрого и никому об этом не скажешь?

0

135

*проснулся, огляделся, потёр лицо ладонями*

0

136

Винсент Уолш
- Утречка! - отсалютовал чашечкой с кофе. - Пытаешься стереть возможные порисульки со своего лица?(:

0

137

Себастьян Трамт, пока пытаюсь осознать, что проснулся. А там есть порисульки? *задумался*

0

138

Винсент Уолш
- Ключевое слово здесь "возможные", - подмигнул и откусил печенюшку. - Проснись и пой, Винс! Или это не в твоем стиле?)

0

139

Себастьян Трамт, слегка так. Я иногда пою в душе. Или в караоке, когда напьюсь. *фыркнул и ерошит свои волосы* Доброго тебе, да.

0

140

\хмуро собирает монатки в универ/

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно