Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Себастьян Трамт
ты смышленый и показываешь себя вежливо-умилительно-невинненьким. именно такие обычно потом свергают царей, взрывают здания и все такое прочее. так что за тобой точно надо следить!

0

122

Мэттью Хартман, виски, кофе? *устроился*
Себастьян Трамт, за знакомство. *отсалютовал стаканом* чтоб все знакомства были на позитиве

0

123

Винсент Уолш
а почему тебя в списке нет? /хохот, обнял/ я не могу выбрать между виски и кофе, выбери за меня.

0

124

Мэттью Хартманменя? в списке? наглая ты рожа *усмехнулся и вручил стакан* думаю, мой выбор прозрачен

0

125

Мэттью Хартман
- Я что-то не вижу здесь царей, - хмыкнул, качая головой. - Ну, а за приятные слова безусловное спасибо. или мне не стоило воспринимать это в качестве комплимента? х) Ты, пожалуй, гораздо милее меня, Мэт.

Винсент Уолш
- Да будет так! - улыбнулся и сделал несколько глотков.

0

126

Винсент Уолш
не наглая, а целеустремленная. /взял стакан/ отличный выбор, комрад./опрокинул в себя сразу половину/

Себастьян Трамт
ну, а вдруг ты Дэша решишь свергнуть? :д
ооо, да, я такой милый! просто супер-пупер милый! /ржет/

0

127

Мэттью Хартман, ты там не налегай... скажут, что я  спаиваю *фыркнул и потрепал по волосам* милый ты, милый, когда зубами к стенке спишь.

0

128

Мэттью Хартман
- А оно мне надо? Власть вообще не для меня, - пожал плечами, делая несколько глотков. - Так что милейший Дэш может не беспокоиться.

0

129

Винсент Уолш
мне всегда казалось, что это я тебя спаиваю./покерфейс, подставил голову под его руками/ вот! это правильно и безопасно! надо будет обязательно ввести в БЖД курс "что делать, если рядом с вами спит Мэтт хартман" хд

0

130

Себастьян Трамт
ты просто еще не распробовал власть на вкус. /подвигал бровями/

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно