Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Винсент Уолш
- Виски, естественно, - улыбнулся и подпер голову рукой. - Неужели кто-то может ответить иначе?)

0

112

Себастьян Трамт, некоторые предпочитают чай *фыркнул и с готовностью достал вискарик и стаканы*

0

113

Винсент Уолш
- Предпочитают чай и отказываясь от виски прибавляют "я слишком стар для этого дерьма"? - хмыкнул, пропуская сквозь пальцы прядки волос.

0

114

Себастьян Трамт, эту фразу обычно говорю я... *усмехнулся и плеснул в стакан, после протягивая тот* но... от виски я не отказываюсь. Никогда. Я с ним в слишком теплых отношениях.

0

115

Винсент Уолш
Взяв стакан, благодарно кивнул и сделал несколько глотков.
- В теплых отношениях? Хм, даже интересно почему?

0

116

Себастьян Трамт, об этом я смогу сказать после третьего стакана. Возможно. *смеётся* Это личное.

0

117

ухххххх, я дома! /разлегся на диване, как царь/

Себастьян Трамт
а за тобой я слежу, смышленый парниша./направил два пальца в сторону своих глаз, а потом в сторону его/

0

118

Мэттью Хартман, пришел, студент) *чмокнул в нос*

0

119

Винсент Уолш
ну а то ж) /потянул за собой на диванчик/

0

120

Винсент Уолш
- Если это уж очень личное, то не смею вытягивать из тебя это, - протянул бокал, смотря в глаза парня. - За знакомство?

Мэттью Хартман
- Следишь за мной? - засмеялся, глядя на парнишку. - Я на столько подозрителен или как?

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно