Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Флуд №1. В честь открытия ворот

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Чой то?
Я с ним не ругался. Я жду его пост)
А так - я вообще сегодня таки дошел до злых дядек в халатах. Теперь боль, жуткая боль. *поморщился*

0

942

/лежит трупиком на диване/

0

943

Мэттью Хартман, что такое? устал? *помассировал плечи*

0

944

Винсент Уолш
я задолбался и устал./бурчит, расслабляясь под его руками/

0

945

Винсент Уолш
Чего они с тобой сделали? Что болит? *обеспокоился, ищет обезболивающее*

Мэттью Хартман
Универ умотал?)

0

946

Дэшвил Кройц
да.:С мне сегодня еще и выговор сделали. у нас в расписании стоит 2 лекции по истории Древнего Рима и Древней Греции. мы пришли, оказалось, что первая лекция - это должен был быть семинар. и преподша на меня забомбила аля "ты ж староста, тебе надо знать такие вещи". я ей что, сука, экстрасенс, чтобы вычислять ошибки в расписании./бурчит/ в итоге вместо двух пар сидели три. а вчера я вообще только в 9 вечера домой приехал.

Винсент Уолш написал(а):

Теперь боль, жуткая боль.

крепись, мужик, преодоление боли делает тебя сильным!

0

947

Мэттью Хартман
Крепись, мужик!)) Вспомни, что ты там о трудностях и преодолении всегда говоришь!
А пинки обычно как раз ответственным и достаются, так что да, староста, терпи)

0

948

Дэшвил Кройц
это не преодоление трудности, это анус-припеканус./ржет/ зато в июле выйдет новая книжка о Гарри Поттере.*^*

0

949

Мэттью Хартман
Да? Так там же ж всё закончилось, о чём книга? Я из числа тех, кто не погружён, поэтому подобных новостей не знаю от слова вообще)

0

950

Дэшвил Кройц
Вроде уже о приключения самого Гарри и его сына)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно