Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Флуд №1. В честь открытия ворот

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Алекс Миллер написал(а):

Тут даже спорить не стану, я слабак и меня развозит после третьей бутылки пива или второго бокала шампанского, печальное зрелище

ну, вот хд а я обычно из тех людей, которые пьют больше всех и после этого еще по домам всех растаскивают.
даже был случай на днюхе моего друга. мы там засели за алкашку и мне мой друг говорит аля "Может ты не будешь пить столько всего, да еще и разного? потом тебе плохо будет" и я такой "ага, посмотрим" хд в итоге этот мой друг обнимался с фаянсовым товарищем полночи, а я был как огурчик, да еще и без похмелья.

0

882

Мэттью Хартман
Ты молод и у тебя есть все шансы пить беспробудно и чувствовать себя огурцом. Чем ближе старость, тем хуже утро, скажу я тебе)

0

883

Алекс Миллер
это еще не старость.:< вот лет 40 уже да.хд

0

884

Здрасссте. *усадил себя в кресло и выудил вискарик*

0

885

Винсент Уолш
привет, Винс) /подкрался к нему сзади и начал разминать плечи/ну че, как жизнь?.

0

886

Мэттью Хартман, нормально, жить буду *довольно прикрыл глаза* а твоя? вискарик? *протянул бутылку*

0

887

Винсент Уолш
мне в универ завтра, а мой курсач еще настолько не готов, что бумага для него растет где-то в лесу./хлебнул с горя вискаря из бутылки/

0

888

Всем привет)
Ну что, Винс, не сбежал от кабинета?)

0

889

Мэттью Хартман, о... Дык у тебя еще ночь впереди! Ну там кнтрл+c и кнтрл+v *угостил шоколадкой*
Дэшвил Кройц, не приняли меня. С воплем "вы шо, как можно без направления?". *фыркнул*

0

890

Дэшвил Кройц
привет)

Винсент Уолш
там так не получится./грустно/ нужны выписки из более 20 литературных источников :С короч попробую просто оттянуть момент его сдачи. /заедает вискарь шоколадкой/

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно