Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Флуд №1. В честь открытия ворот

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Мэттью Хартман, а ты чего? *вздохнул, притянул к себе за волосы и чмокнул в  нос*

0

832

Винс, пошаманю обязательно)
А случилось-то, семейные дрязги всё. Племянница страдает от самодурства мамаши, но настолько ей же запугана, что боится кому-либо что-то рассказать. Нам рассказывает так вся трясется: не говорите никому, она меня прибьёт. И мы не знаем, что делать, как бы ребенка не подставить ибо мамаша реально бесчувственная сука. Удручает всё это. Беспомощность эта, против той, для кого ребёнок - собственность.

Мэтт, не грусти, что бы ни было, жизнь всё равно прекрасна, просто тем, что она у нас есть) И чего ты наш активчик вдруг пригорюнился, совсем нехорошо)

0

833

Винсент Уолш
да день какой-то беспонтовый./вздохнул, уныло повис на Винсе тюленчиком/ у меня обломалась киношка, в игре весь день была профилактика, а когда она закончилась, то у меня уже не было настроя играть. у моего друга пересдача по Истории церкви, которую принимает игумен, а он не хочет учить. аргументируя это аля "мне сложно и неинтересно". мое мнение аля "тебя отчислят, если не пересдашь", "надо учить" и "ничего не дается просто" его как-то вообще не волнует. а еще мне во вторник в универ.

0

834

Дэшвил Кройц написал(а):

И мы не знаем, что делать, как бы ребенка не подставить ибо мамаша реально бесчувственная сука.

соц. защита? или как-то так подобные органы называются.

Дэшвил Кройц написал(а):

Мэтт, не грусти, что бы ни было, жизнь всё равно прекрасна, просто тем, что она у нас есть) И чего ты наш активчик вдруг пригорюнился, совсем нехорошо)

да жизнь-то прекрасна, кто ж спорит, просто сегодня она в меня пукнула.._.

0

835

Дэшвил Кройц, дааа... Семейные дрязги - это всегда отдельная тема. И никогда не знаешь, как лучше поступить.
Мэттью Хартман, ну-ка не кисни... а то я  с тобой сделаю страшное! *крепко обнял, второй рукой притягивая Дэша*
Эх вы... зайцы.

0

836

Винсент Уолш
ток на мороз меня не надо! /захныкал, обнимая/

0

837

Мэттью Хартман, ну вот... так пригрозишь... *ткнулся носом в волосы* обещаю, никакого мороза)

0

838

Мэттью Хартман написал(а):

соц. защита? или как-то так подобные органы называются.

Органы опеки, комиссия по делам несовершеннолетних, всё это есть и всё доступно, но не всё так просто, когда дело касается небезразличного тебе ребёнка, находящегося рядом с неадекватным человеком.

Ничего-ничего, Винс, прорвёмся) Посмотрите на него, на мороз его не надо, как безобразить, так только в путь)) Кстати, Винс *посмотрел на него с укором* ты чего это сказал, что с нами нельзя спать, с нами! Я к маркерам не притрагивался!

0

839

Винсент Уолш
тогда ладно) /довольынй, заобнимал всего, как коала/

0

840

Дэшвил Кройц написал(а):

ты чего это сказал, что с нами нельзя спать, с нами! Я к маркерам не притрагивался!

ты мне не помешал, а бездействие приравнивается к преступлению, так что не отмазывайся теперь хд

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно