Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Флуд №1. В честь открытия ворот

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Мэттью Хартман, злой дядька?) *потискал* не боись

0

722

Тэк-с, кэпу надо учиться ходить, так что пошёл я заниматься своей физкультурой, а потом займёмся-таки нашей поисковой рекламой!

0

723

Дэшвил Кройц, учиться ходить? давай-давай, физкультура вещь полезная (меня бы кто на йогу пнул под ленивую жопку).

0

724

Винсент Уолш
Ох уж эта лень, мешает полезностями заниматься, зараза)
Да, именно учиться, застрял я в кровати с остеопорозом, усложнённым переломами пятью позвонков, и застрял надолго, так что теперь только учиться заново остаётся.

0

725

Дэшвил Кройц, ого. Ты там аккуратнее, постепенно учись. Я вот просто ленивая задница, хотя искренне люблю йогу.

0

726

Винсент Уолш
Да я аккуратно) По-другому мне страх не даст. Мне б как раз посмелее местами, но если однажды боль шибанула наотмашь, потом попробуй посражайся со страхами. Но я стараюсь) Как там говорится, жизнь - борьба, борись и будь счастлив в бою)
И да, я тоже ленив, страхи усугубляют, но не отменяют этого))
И йога это классно, я б тоже позанимался, когда-нибудь попробую)

0

727

Дэшвил Кройц, да, страхи они такие. Я вот послезавтра к хирургу иду, боюсь до чертиков)) Но надо. Главное - не развернуться перед кабинетом и не сбежать. Вообще, когда надо через любые страхи пойдешь. Сил тебе) Тут уж лучше медленно, но уверенно, чем навредить вдруг себе. А йога тем хороша - что чаще всего можно найти на свой уровень асаны, не фитнесс какой-нибудь, где прыгать нужно в одном темпе со всеми. За что и люблю.

0

728

Винсент Уолш
Хех, я представил, как ты бежишь от кабинета)) Ничего, обычно, кстати, всё оказывается не таким страшным, как нам представляется) И тебе удачи с хирургом, надеюсь, ничего гиперсерьёзного у тебя там нет.

0

729

Дэшвил Кройц, да, бегающий от врачей я - это забавно.) Спасибо, тоже надеюсь, что ничего страшного мне не скажут.

0

730

Винсент Уолш
И тебе спасибо) Всегда успокаивает, когда люди со мной согласны и советуют не торопиться) А то врачи любят поторопить, а меня эта торопёжка никогда ни к чему хорошему не приводила.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно