ты не даешь мне выпендриваться./буркнул/
О боги *закатил глаза* Так тебе это нужно для полного счастья?))
Ненавижу электронки *курит нормальную сигарету, поглядывая на искусственный дым*
От нее дружок быстрее копытятся.
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот
ты не даешь мне выпендриваться./буркнул/
Ненавижу электронки *курит нормальную сигарету, поглядывая на искусственный дым*
нет, для полного счастья мне нужно, чтобы мой выпендреж принимали за чистую монету.
зато со вкусом копытишься./пожал плечами/
Мэттью Хартман
Со вкусом синтетики, ты хотел сказать?)
Не спорю *вскидывает руки* Каждому свое
нет, для полного счастья мне нужно, чтобы мой выпендреж принимали за чистую монету.
Учту)
Алекс Миллер
ничего такой вкус у синтетики)
лично я, сколько не читал и не говорил об электронках, везде видел, что от нее вред меньше, чем от обычных сигарет.
На лыжи втавайте и на лыжню возле бора, это полезнее и настоящих и электронок))
Всем вечера)
вот что я реально ненавижу, так это лыжи.хд
надо бы в качалочку лучше вернуться.
Мэттью Хартман
Обычная химия, с холодным паром. Ядовитая ингаляция, подумаешь) Хотя да, наши гениальные ученые таки не выявили что вреднее, но тут и коню понятно, что обе палочки создают одинаковую зависимость.
Всем вечера)
Лыжи не мое, а вот бассейн был бы не плох, перед сном)
Вечера
Я тут на выходные вместе со своими тапками планирую отдых устроить, а это значит что пропаду до понедельника, не думаю, что вы прям заплачете, но в любом случае сообщаю. Буду в начале недели, надеюсь, что отдохнувший.
Всем хороших выходных и не шалите, много)
Алекс Миллер
ммм, не, от электронки больше зависимость хд реально, это так. ей ты просто не накуриваешься, хотя доза никотина в жиже может быть и очень высокой. поэтому тут просто не надо быть жадной скотиной и пыхать в меру.
ниче, щас пойду в универ и опять на обычные сиги пересяду. я, как староста, ввел у себя в группе правило, что если меня вдруг захотят отблагодарить за что-нибудь, то нести не шоколадки, а сижки хд а учитывая, какой я деятельный и помогающий, то мне к первому дню учебы уже пообещали 3 пачки.
Всем хороших выходных и не шалите, много)
тебе тоже)
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот