Дэшвил Кройц
я сам разговорился.xD
Я буду аккуратен в своих действиях)
ухххххх, какой я теперь страшный-то!
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот
Дэшвил Кройц
я сам разговорился.xD
Я буду аккуратен в своих действиях)
ухххххх, какой я теперь страшный-то!
Дэшвил Кройц, мне "везло" на соигроков *ушел запивать горе*. Я даже не знаю, сколько я уже ищу хорошую ролевую Ж) И сколько истерик от "соигроков" я пережил. Хотя... Чаще всего я не знал возраст, да. Потому, наверное, сложилось впечатление, что я слишком стар. *ржет*
Мэттью Хартман, ты? страшный? *поржал и потрепал по волосам*
Я даже не знаю, сколько я уже ищу хорошую ролевую Ж) И сколько истерик от "соигроков" я пережил.
О_о жесть какая, у меня ни раз такого не было за все время. мудилы, наверно, какие-то просто.
аще всего я не знал возраст, да. Потому, наверное, сложилось впечатление, что я слишком стар. *ржет*
истеричики вне возраста, Винс, они есть везде.
Винсент Уолш
ну вон человек меня трогать боится! /сделал страшное лицо/
Мэттью Хартман, он просто еще не пробовал... *покивал* потом за уши не оттянешь)
Винсент Уолш
хм.../подумал, принял крутой вид/ действительно.
О да, истерики)) Я даже вне форумов недавно нарвался)) В асе решил попробовать сыграть)) И кстати соигрок был как раз 25+ так что да, не в возрасте дело)
он просто еще не пробовал... *покивал* потом за уши не оттянешь)
Я упускаю что-то важное)
Дэшвил Кройц, вот оно что... Я, честно говоря, думал, что это от 14 до 18 проходит Ж) Наивный я.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот