Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Флуд №1. В честь открытия ворот

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Дэшвил Кройц
я сам разговорился.xD

Алекс Миллер написал(а):

Я буду аккуратен в своих действиях)

ухххххх, какой я теперь страшный-то!

0

652

Дэшвил Кройц, мне "везло" на соигроков *ушел запивать горе*. Я даже не знаю, сколько я уже ищу хорошую ролевую Ж) И сколько истерик от "соигроков" я пережил. Хотя... Чаще всего я не знал возраст, да. Потому, наверное, сложилось впечатление, что я  слишком стар. *ржет*

0

653

Мэттью Хартман, ты? страшный? *поржал и потрепал по волосам*

0

654

Винсент Уолш написал(а):

Я даже не знаю, сколько я уже ищу хорошую ролевую Ж) И сколько истерик от "соигроков" я пережил.

О_о жесть какая, у меня ни раз такого не было за все время.:D мудилы, наверно, какие-то просто.

Винсент Уолш написал(а):

аще всего я не знал возраст, да. Потому, наверное, сложилось впечатление, что я  слишком стар. *ржет*

истеричики вне возраста, Винс, они есть везде.

0

655

Винсент Уолш
ну вон человек меня трогать боится! /сделал страшное лицо/

0

656

Мэттью Хартман, он просто еще не пробовал... *покивал* потом за уши не оттянешь)

0

657

Винсент Уолш
хм.../подумал, принял крутой вид/ действительно.

0

658

О да, истерики)) Я даже вне форумов недавно нарвался)) В асе решил попробовать сыграть)) И кстати соигрок был как раз 25+ так что да, не в возрасте дело)

0

659

Винсент Уолш написал(а):

он просто еще не пробовал... *покивал* потом за уши не оттянешь)

Я упускаю что-то важное)

0

660

Дэшвил Кройц, вот оно что... Я, честно говоря, думал, что это от 14 до 18 проходит Ж) Наивный я.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно