Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Флуд №1. В честь открытия ворот

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Дэшвил Кройц
давай) тебе тоже приятных)

0

622

Всем доброго утра и отличной пятницы (не рабочей))
Кофе, постель помягче и все прочее

0

623

Алекс Миллер
И тебе доброго дня) Учишься, работаешь?
К тебе на "ты" можно?)

0

624

Дэшвил Кройц
Ко мне на "ты" нужно, а то буду чувствовать себя старой задницей. Работаю, годы учебы позади, слава богам.
Надеюсь, я здесь не самый древний)

0

625

Алекс Миллер
Не самый, будь уверен)) Я те самые годы тоже уже позади оставил)
Так ты и сегодня на работе или отпуск, может быть?)

0

626

Дэшвил Кройц
У меня отпуск будет только посмертно, пятница самый рабочий из дней, потому зависть к тем, кто сейчас в кроватях нежится ну или еще что-нибудь делает)
А если ты человек, который лег спать около трех, то утро твое не станет добрым, хоть кофе в глаза залей.

Дэшвил Кройц написал(а):

Не самый, будь уверен)) Я те самые годы тоже уже позади оставил)

Ну это прям вселяет надежду, что я еще не сыплю песком при ходьбе))

0

627

Алекс Миллер
Полуношничал?) И часто ты так себе недосып устраиваешь?) А с отпуском что? В рабовладельческой организации работаешь?)

Кстати, любопытничаю тут для пользы дела, где ты нашу рекламу увидел?

0

628

Дэшвил Кройц написал(а):

Полуношничал?) И часто ты так себе недосып устраиваешь?) А с отпуском что? В рабовладельческой организации работаешь?)

Да, меня забрали из африканского племени и заставили работать на большого дядю за черный хлеб и воду) Я юрист, все примерно так и происходит))

Дэшвил Кройц написал(а):

Кстати, любопытничаю тут для пользы дела, где ты нашу рекламу увидел?

Любопытно, что я уже забыл... Кажется реклама в дневнике. Да, определенно точно.
А что касается ночного образа жизни, так это привычка, давняя и уже устоявшаяся. Я когда-нибудь усну за рулем и задавлю старушку.

0

629

Не самые древние, а сколько вам лет, можно полюбопытствовать? *завалился с кофе*

0

630

Винсент Уолш написал(а):

Не самые древние, а сколько вам лет, можно полюбопытствовать? *завалился с кофе*

Нет-нет, такое у мужчин не спрашивают *смеется*

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно