Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Флуд №1. В честь открытия ворот

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

ну вот, задвинули меня. Я слишком стар... Никому не нужный, старый... Эх... Один вискарик меня понимает. Пойду, обниму его. И босса нет.
http://s2.uploads.ru/t/0TfPK.jpg

Дэшвил Кройц, мне кстати интересно, как я общаюсь с боссом Ж) как-никак столько лет вместе работаем. мне надо знать)

0

582

Винсент Уолш написал(а):

ну вот, задвинули меня. Я слишком стар... Никому не нужный, старый... Эх... Один вискарик меня понимает. Пойду, обниму его. И босса нет.

чет мне обидно стало.:с

0

583

Мэттью Хартман, сами без меня пошли в джакузи! не хотите, понимаешь, на мои старые бочка смотреть... *вздохнул*

0

584

Винсент Уолш
вообще мы втроем в джакузи собираемся.:<

0

585

Ахаха, теперь Винс нас не понял)) Прям узнал себя в недавнем прошлом))
Ребяты, нам нужно изъясняться понятнее)

0

586

поняяятнее... Я беру бухлишко и шоколад, мы втроем втроем, мать вашу берем ноги в руки и тащим свои жопки в ближайшее джакузи *выдохнул* так?)

0

587

Кстати, о боссе. Я создал босса для подстраховки с перспективой передать потом этого перса кому-нибудь. Надо будет составить поисковое объявление. Давайте к вашим поискам подберём внехи и сделаем рекламу с поиском, м?

0

588

Дэшвил Кройц написал(а):

Давайте к вашим поискам подберём внехи и сделаем рекламу с поиском, м?

давайте :3

0

589

Винсент Уолш написал(а):

поняяятнее... Я беру бухлишко и шоколад, мы втроем втроем, мать вашу берем ноги в руки и тащим свои жопки в ближайшее джакузи *выдохнул* так?)

Ага, и всё это 14 февраля!))

0

590

Винсент Уолш написал(а):

*выдохнул* так?)

идеалити.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно