Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Флуд №1. В честь открытия ворот

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Винсент Уолш
Ты нас под свой присмотр, по ночам в свою комнату! Душик принять, там, Мэтта на унитаз пустить хD

0

532

Дэшвил Кройц, ахаха, ишь, чо захотели! *ржет* на унитаз я только приближенных особ пускаю...)) Я тут подумал, заказы же могут поступать?.. Могли заказать что-то эдакое? Приближенное к культуре?)) Чтоб твоё образование понадобилось прям. Ну, э Мэту типа просто свезло.

0

533

Дэшвил Кройц написал(а):

Насильствовать собрался?)

пока нет.

Винсент Уолш написал(а):

ишь, чо захотели! *ржет* на унитаз я только приближенных особ пускаю...))

тебе че, жалко что ли? :С жлоб, унитаз зажилил.

0

534

Мэттью Хартман, ты сперва попроси...) там посмотрим

0

535

Винсент Уолш
Жадюга))) Унитаз пожалел!)))
Мэтт, слыхал? Доступ к унитазу только для приближённых, есть к чему стремиться!))

Могли, конечно, лично тебе, например, а раз такое дело, то у тебя выгорает возможность ни с кем не делиться, а обляпать всё только для себя) Да вы там все так делаете, хапуги))

0

536

Винсент Уолш
ну Виииииииииинсик./повис на нем с максимально честным и жалостливым выражением лица/ одолжи тубзикалет позязьки.xDDDDDDD

0

537

Дэшвил Кройц написал(а):

Мэтт, слыхал? Доступ к унитазу только для приближённых, есть к чему стремиться!))

Я прямо вижу, как внедряюсь в круг его приближенных, убираю конкурентов, плету интриги, чтобы посидеть на толчке./хохот/

0

538

Мэттью Хартман, для такого я буду проводить кастинг. только самые крутые и красивые дойдут до цели Ж)

0

539

Винсент Уолш
да я просто вне конкуренции среди крутых и красивых Х) когда кастинг?

0

540

Мэттью Хартман, сейчас. вставай в позы))

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно