Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Флуд №1. В честь открытия ворот

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

*задумчиво посмотрел* чой-то? *потрепал по волосам* какая-то нездоровая у меня любовь к твои волосам *ржет*

0

472

жирок належишь./не менее задумчиво посмотрел/ только не брей меня налысо и с собой их не забирай./хохот/

0

473

скальп сниму на память, повешу в кабинете на видном месте, буду гладить как кошку в период душевных терзаний *кивнул, старается не ржать* жирок...жирок... хер с ним. Я. Хочу. Лежать. *закрыл глаза*

0

474

...чет я уже не хочу к тебе в кабинет после смены./хохочет, параллельно лапая за бока/ утютю, скоро они станут больше./злорадно так/

0

475

сучонок *улыбнулся* правильно не хочешь, я там,в  кабинете, делаю с вами, засранцами, страшное *лег поудобнее* повыше помни

0

476

страшное? ты разденешься и будешь танцевать танец живота? /хохот, мнет бочка повыше/

0

477

не, боюсь ТАКОЕ вы бы не пережили, а у меня ж проверки, учет там... *прижмурился* да-да, тут мни

0

478

да, так что лучше сексуальный стриптиз. /тискает и жмакает бочка/ с каких пор я тебе в массажисты записался? Х)))

0

479

это жест доброй воли *ржет* но, я ценю... продолжай
у нас там новая анкета, я смотрю) свежая кровь! нам бы еще из персонала кого... я ж один не справлюсь.

0

480

бубубу, ценит он./поворчал, продолжая тискать/
ну, это уж как повезет хд свежая попка! /радостно/

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно