Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Флуд №1. В честь открытия ворот

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Дэшвил Кройц
меня это не волнует.
В прошлом я уже терял здоровье по-крупному, чуть ли не вплоть до летального исхода, но не из-за образа жизни, а... хрен пойми из-за чего, оно просто появилось из ниоткуда. По сути, мне и сейчас нельзя делать практически ничего, желательно вообще на улицу не выходить. Но я просто игнорирую все эти правила и живу как охеренно здоровый человек. Я обманул свое сознание и я сам в это поверил, в то, что я создал. И живу так и мне збс, пока я ощущаю себя таким. Если я перестану себя таким ощущать, то все разрушится. Вот так вот.
а вообще чет грустно все это./зевает/ надо позадротить бы.

0

222

Винсент Уолш написал(а):

Можно просто напоминать.

Это отлично)

Мэттью Хартман написал(а):

Я обманул свое сознание и я сам в это поверил

Вот это ты правильно сделал) Только направление у тебя получилось не от болячек как-то) Ладно, я не в коем случае не учу тебя жить, не думай, каждому своё)
А я-то вот здоровье потерял настолько, что и обманом сознания не обойдёшься теперь (хотя это здорово помогает, да!), и тоже не из-за вредных привычек, но чтобы вернуть потерянное, мне придётся долго и очень сильно пыхтеть теперь, и уж когда я выкарабкаюсь, ни за что больше не рискну потерять то, что вернул)

Ты не думал над названием нашего тройного эпизода?)

0

223

Дэшвил Кройц написал(а):

мне придётся долго и очень сильно пыхтеть теперь, и уж когда я выкарабкаюсь, ни за что больше не рискну потерять то, что вернул)

это  тоже правильно, молодца) все хорошо будет. у тебя получится)

Дэшвил Кройц написал(а):

Ты не думал над названием нашего тройного эпизода?)

если честно, то не думал хД но мне сейчас в голову пришло "Резюме для неудачников".

0

224

все хорошо будет. у тебя получится)

Прорвёмся, да! Спасибо)

но мне сейчас в голову пришло "Резюме для неудачников".

Отлично пришло, ступай создавай эпизод))

0

225

Мэттью Хартман, омг, кто б меня научил обмануть сознание) Очень надо в нынешний период жизни, очень.

0

226

Дэшвил Кройц написал(а):

Отлично пришло, ступай создавай эпизод))

блин, мне сваливать надо./бурчит/ ладно, щас создам побырому.

Винсент Уолш
это же изи. просто создаешь другую реальность, создаешь в ней себя и убираешь от себя все дискомфортное, чему, по твоему мнению, нет места в твоей жизни) и все, и живешь себе.

0

227

Мэттью Хартман, аще легко, ну) мне нужен мануал и поллитра, подозреваю, что без поллитры не разберусь)

0

228

Винсент Уолш написал(а):

омг, кто б меня научил обмануть сознание)

Сам учись!) Кто ж, кроме тебя, твоим же сознанием ещё управлять сможет)
А я это называю не обманом, а сменой образа мысли)

0

229

Винсент Уолш
это просто звучит так обкуренно, на деле просто.xD

Дэшвил Кройц написал(а):

А я это называю не обманом, а сменой образа мысли)

смысл один и тот же хд

Дэшвил Кройц
Винсент Уолш
напишите мне, во что вы одеты в эпизоде.

0

230

Мэттью Хартман, если у нас есть форма - то в форму.
Дэшвил Кройц, у нас есть форма?)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно