Как ты на это смотришь?)
я не против, благо есть время, пока у меня каникулы. и пока психотерапевт мне не отвечает.:"с
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот
Как ты на это смотришь?)
я не против, благо есть время, пока у меня каникулы. и пока психотерапевт мне не отвечает.:"с
На троих - это я всегда готов. /ржет/ Что сообразим?
Винсент Уолш
Как вариант, например, что мы с Дэшем начали драку, а ты нас запалил.хд
Мэттью Хартман, тогда встает вопрос - имею ли я право пользоваться шокером или дубинкой. Вообще,я мирный, там разберусь)) Я согласен.
Винсент Уолшустрой дестрой осталось чтобы Дэш согласился.:д
Винсент Уолш
Шокером можно только осторожно) Не до отключки, а так, ощутимо "щипнуть" для предупреждения. Обычно этого хватает. Охрану если что призвать можно, заодно и наваляй устроить можешь начальнику охраны, что плохо бдят его подчинённые))
У меня как раз примерно тот же сюжет в голове назревал: мы с Мэттом как-то попали в одну мастерскую, меня-то на реставрацию везде и ставят ибо специализация, а Мэтта пихают, где работники нужнее) Винс решает объехать/обойти территорию (мастерские, гараж, фермы) дабы посмотреть всё ли функционирует как надо, справляются ли руководители и тп. Ну а мы по везению своему природному как раз на глаза и попадёмся со своей разборкой. Винс нас к себе в кабинет призывает и предлагает на выбор: либо мы жертвуем своими ближайшими ночами, реставрируя лично для него какую-то дорогущую ретро штуковину (тут на волю фантазии), либо нас ставят на самую мокрую, грязную, тяжкую работу (зимой-то!) на ближайший месяц (ну к примеру)...
Что-то в таком духе) Это как канва, разумеется всё на волю нам в самой игре.
И надо бы обговорить, какие взаимоотношения у меня с замом брата сложились и существуют. В ЛС с этим)
Дэшвил Кройц
Нормас, мне нравится)
Дэшвил Кройц, меня тоже всё устраивает)
На том и порешим)
Начать надо будет с нашей с Мэттом разборки, наверное, да? Первый пост могу написать я, попозже. Или другие предложения будут?
Начать надо будет с нашей с Мэттом разборки, наверное, да? Первый пост могу написать я, попозже. Или другие предложения будут?
полюбому. пиши первый пост тогда, а после я напишу)
и да, если бы мы жили веке в 19м, я бы уже кинул перчаткой тебе в лицо./ржет с отыгрыша/ шикарно))
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот