Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Флуд №1. В честь открытия ворот

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Мэттью Хартман
Вот и проверим на практике, насколько шутки достоверны)
А сейчас я спать, я таки ранний птиц, мне нужен досып))

0

102

Дэшвил Кройц
Давай, я тоже спать собираюсь)
Споки.

0

103

Мэттью Хартман
Снов тебе, мыльных, ага)
И кликни хоть раз по топу, я тебе за это спинку потру в бане))

0

104

Дэшвил Кройц
Чёрт, слишком соблазнительно, чтобы не кликнуть хд

0

105

Мэттью Хартман
Вот молодец, спасибо)) Давай так раз в сутки и, глядишь, до желаемой плюшки дело дойдёт!))

0

106

Всем доброго /лениво растянулся/ Никому не нужен на отыгрыш слегка шибанутый я? А то вдруг. Самореклама, в общем, еще никому не вредила.

0

107

Винсент Уолш
И тебе добра)
У самого идеи не крутятся? У нас из активных игроков сейчас осуждённые только и психотерапевт) Я могу ещё один эпизод взять ибо скорость игры пока приемлемая для этого. Особенно, если сообразить на более чем двоих)

0

108

ну, вот идеи не мой конёк, каюсь /изобразил покорность судьбе/ могу разогнать бучу с дубинкой наперевес)) могу вмешаться в конфликт или оттащить от открытого окна) можно даже рейтинг, если кто возжелает) Просто да, мне сложно представить сюжет отыгрыша, учитывая мою несколько оторванность от коллектива, но я с удовольствием подхвачу почти любой. Типа, я за всякий кипиш, кроме голодовки. /ржет/
Кстати, товарищ (или господин?) психиатр, с Вами лично я бы отыграл проф. беседу и показал на куклах всё наболевшее.

0

109

Дэшвил Кройц
я чувствую себя продажным подкаблучником. /хохот/
ночи всем.

0

110

Винсент Уолш
Надо подумать, значит)
А психотерапевту можно и в личку еще чирикнуть, а то вдруг не увидит здесь)

Мэттью Хартман
Я не ношу каблуков, не переживай))

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №1. В честь открытия ворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно