Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №7 С пробуждением!

Флуд №7 С пробуждением!

Сообщений 571 страница 580 из 610

571

Джош Рэббит написал(а):

дают нам замечательные пейринги ФассЭвой...

А мне больше нравится МакФасси))

0

572

Дэшвил Кройц написал(а):

от перемены мест слагаемых сумма не меняется)))

0

573

Александр Мур написал(а):

а кто-то мог не проснуться?)) Как в мафии?)

Кто-то может дрыхнуть прям до понедельника))

Дэшвил Кройц написал(а):

Шеньку вон переводы и дипломы съедают, и не только в выходные)) И фанатские радости ещё, ага)) Так что вариантов уйма, кого и что может в сети свои затягивать)

А то!) Столько дел, столько эмоций, не хватает меня бедного на всё) Вон даже пост написать никак не могу)

0

574

Китон Нолан
Здесь мне даже возразить нечего)) Но таки "сумму" я менять ни в коем разе и не собирался, она вкусна под любым "соусом")) Майклу вообще Макбендер больше по душе пришёлся: "Это как гамбургер" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

Шен Нолан написал(а):

Вон даже пост написать никак не могу)

Надо нам с Лео что-нибудь с этим сделать уже, наверное)) *с некой угрозой в интонации*

0

575

Дэшвил Кройц
наворотили вариаций на любой вкус)) а ведь и не важно, как обозвать, все одно - красавчики))

Джош Рэббит
худик, я не понял, мы тут с кэпом его вброс обсуждаем, а он свинтил и в ус не дует)) ау, неуловимый))

0

576

Китон Нолан написал(а):

худик, я не понял, мы тут с кэпом его вброс обсуждаем, а он свинтил и в ус не дует)) ау, неуловимый))

Тут я, тут. Просто реал съедает, что тут поделаешь.
Какой ты спокойный в посте, однако. Я думал, начнёшь метать гром и молнии.

Дэшвил Кройц написал(а):

В принципе, тоже не имею ничего против МакФасси, но к ФассЭвою душа больше лежит.
МакЭвой 170 см, а Фасси 183, нууу.... Тут уж кто и снизу, так точно шотландец) Хотя он отрицал это в одном выпуске интервью)

Китон Нолан написал(а):

от перемены мест слагаемых сумма не меняется)))

Да, но различия всё же есть *сказал с умным видом*

0

577

Джош Рэббит написал(а):

МакЭвой 170 см, а Фасси 183, нууу.... Тут уж кто и снизу, так точно шотландец) Хотя он отрицал это в одном выпуске интервью)

Сознаюсь, даже не задумался о том, что эти названия связаны с позициями в сексе)) Хотя ведь должен был догадаться)) Я имел в виду, что мне нравится звучание) Если же рассматривать с точки зрения позиций, то, я целиком и полностью в твоей команде))

0

578

йухуху, я сделал кэпа!))) а Алекс поднялся с пятого на третье место хит-парада, неплохо-неплохо, однако)))
всех с весной, господа! у нас -25, но таки не будем заострять на этом внимание))

Джош Рэббит
чего мне опытному профессиональному бойцу молнии метать не к месту?)) повода для психа не было))

Джош Рэббит написал(а):

Да, но различия всё же есть *сказал с умным видом*

да понял уже)) кэп не одинок в своей недогадливости)))

0

579

Китон Нолан
Ничего ты сколько сообщений набрал!) Поздравляю)

0

580

Дэшвил Кройц написал(а):

Сознаюсь, даже не задумался о том, что эти названия связаны с позициями в сексе)) Хотя ведь должен был догадаться)) Я имел в виду, что мне нравится звучание) Если же рассматривать с точки зрения позиций, то, я целиком и полностью в твоей команде))

Любые вариации названия пары прелестны: МакБендер, например. Только услышишь и хочется большой сочный бургер... Объедение. А сначала их коробило такое внимание к себе, а сейчас привыкли и свыклись)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №7 С пробуждением!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно