Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №7 С пробуждением!

Флуд №7 С пробуждением!

Сообщений 531 страница 540 из 610

531

Джош Рэббит
здрасте приехали, как это не дошли, когда вот он ты, худик)) *протянул блин с рыбкой* не знаю, куда там ты не дошел, а я уже на месте)

0

532

Дэшвил Кройц
Какие блинчики-то!) *сцапал один, кушает* Очень вкусно) *заварил чай и разлил всем по кружкам*

Китон Нолан
Джош Рэббит
*протянул кружки с горячим чаем* Вот, угощайтесь))

0

533

Шен Нолан
о, бро, ну вы добродетели)) *взял кружку, уселся за стол с удобствами* спасибо) как твое житие?)

0

534

Китон Нолан
Да хорошо всё, только учёба началась) Как бы протянуть два с половиной месяца, даже не переставляю) *отпил из кружки* А у тебя как жизнь?)

0

535

Шен Нолан
а что будет через два с половиной месяца? каникулы?) *пьет чай, блинами прикусывая, пятый уже пошел* у меня, как всегда, реактивно))

0

536

Китон Нолан
Если бы) Страх и ужас под названием диплом) *заедает свою грусть блинами* В этом году какая-то странная зима) Как там у вас с погодой дела обстоят?)

0

537

Шен Нолан
ооо, так ты уже на финишной прямой!)) молодца, не трясись, все ок будет)) у нас погода гиперзимняя, снегу по макушку, солнце в небе светит, хоть стихи сочиняй))

0

538

Китон Нолан
Ага, последний рывок остался) Ох, у нас с погодой тоже что-то не то)) Снега нет, солнце, прям весна)

0

539

Китон Нолан, Джош Рэббит, Шен Нолан
Спасибо, дорогие) *взял кружку с чаем, сел за стол* Конечно сам готовил, кто ж ещё)) *взял простой блин, скатал трубочкой, мокнул в сгущёнку и откусил* Ммм, как хорошо-то!))

0

540

Кстати, да)) Кого с каким праздником сегодня поздравлять? День влюблённых, день психически больных, день презерватива, день обнажённого мужчины?)) Что-то мне кажется, нам здесь всё подходит  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №7 С пробуждением!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно