Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №7 С пробуждением!

Флуд №7 С пробуждением!

Сообщений 161 страница 170 из 610

161

Шен Нолан
Ты ж мой теплоизлучатель) *зарылся носом ему в волосы* И дадут, будем сидеть, хорошо ж!))

0

162

Дэшвил Кройц
*поцеловал в шею, обнимает* Всегда знал, что из меня отлтчная грелка))

0

163

Немного новостей, чтоб не теряли - я живой, сдал планшет в ремонт, зато одолжил у матушки нетбук, так что иногда буду мелькать тут, наверное, ибо с телефона вообще не в кайф заходить, а древний собственный комп настолько бесит со всеми своими лагами, что через него не посидеть толком. Обещали к среде планшетку пофиксить, надеюсь, что успеют, хотя на смене без неё тяжко будет сидеть, да и в обычное время без игрулек тоскливо.

0

164

Фрэнк Штайнер
Ох, как я тебя понимаю. Слава небу мой ноут пока держится, но тоже уже преклонный возраст, синие экраны смерти, устарелая система и невозможность её обновить. Надеюсь в следующем году появится возможность обновить сам ноут)

0

165

Дэшвил Кройц написал(а):

Надеюсь в следующем году появится возможность обновить сам ноут)

У меня подобной возможности даже во сне не предвидится, эх. Хотя ХРха тоже порой порядком нервы поднимает.

Новая порция новостей: планш ещё не починили, всё жду. С работки уволился, ибо не моё это и вообще стольких нервов не стоит. Недавно подрался с кошкой своей - она вообще нынче в ту ещё злыдню превратилась - так что хожу теперь с распоротым ребром правой ладони и люто ругаюсь, когда задеваю ей обо что-нибудь

0

166

Фрэнк Штайнер
Что-то планш твой долго лечится.
Работу подходящую вообще сложно найти, то одно не так, то другое. У тебя что-то уже есть на примете или предстоит ещё мука поисков?

0

167

Добрый вечер, Дэшвил) Как прошёл твой день?)

0

168

Здравствуй, Дэш)) Да как тебе сказать, не так продуктивно, как хотелось бы, так и хочется в этом месте всё свалить на осень)) А твои как будни проходят?

0

169

Мои тоже полуапатично) Сижу вот просмотры делаю видео-ролику на тьюбе, там надо бы 20000 побыстрее нарастить)

0

170

Что за ролик такой и для чего именно 20 000?))

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №7 С пробуждением!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно