Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №7 С пробуждением!

Флуд №7 С пробуждением!

Сообщений 121 страница 130 из 610

121

Доброе утро, мир))

Шен Нолан
Ещё не знаю, сегодняшний день подведёт итог))

0

122

Всех с осенью, народ! С днём знаний! Мэтт, Шен, готовы к ученическим будням?))

0

123

Всех с началом осени)

Дэшвил Кройц
Я стараюсь подготовить себя к этому) Как хорошо, что есть выходные!)

0

124

С осенью.

0

125

А вот интересно, кто-нибудь занимался медитацией? Вот той самой с отключением думалки, погружением в квантовое поле тишины и темноты? Или просто интересовался этой темой?

0

126

Дэшвил Кройц
*мотнул головой* Ни разу не занимался, да и не интересовался даже. Я как-то пытался попасть в контролируемый сон (лежишь и не двигаешься минут тридцать, стараясь при этом не уснуть), но не вышло) Заинтересовался медитацией?)

0

127

Шен Нолан
Думается мне, этот твой сон и есть то, о чём я говорю) Осознание себя в пространстве, в квантовом поле.
Ты этим ради любопытства занимался?)
Нейробиологи используют и исследуют это с целью излечения, например, от болезней или выхода из плачевных моральных состояний.
Меня тема медитаций всегда именно в этом контексте привлекала. Я верил, что это полезно. А сейчас читаю о работе мозга, об исследованиях физиков и биологов и моё убеждение в этом крепнет)
У нас же всё на мозге завязано, на голове нашей. И программу мозга, которая формируется в течение долгого времени и не даёт нам вырваться за её как бы пределы, можно изменить как раз, научившись отключать в голове всё, что мы туда напихали)

0

128

Дэшвил Кройц
Угу, было интересно попробовать) Как-то натолкнулся на эту тему с сотней комментариев, где люди приводили свои примеры) Как-то это явление даже называется.
Действительно полезный навык, если научиться этому. Поможет сфокусироваться на определённой цели, убрать ненужные волнения и просто настроиться на нужный лад.

0

129

Шен Нолан
Ага) Хочу научиться, хотя бы пока просто отключать мысли на определённый кусок времени) А уж там и заменять их на нужные мне)

0

130

Наконец-то я сделал фон к дополнительным фишкам в форме ответа)) Обошёлся без тех.поддержки))

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №7 С пробуждением!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно