Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Посмотрел я ассортимент магазина и... хочу килограмм сигарет. Не знаю, правда, куда я столько дену, но хочу.

0

982

Мэттью Хартман
Когда как, когда как... Так-то да. Особенно когда молчишь или жопой кверху лежишь. *усмехнулся* Вискарь будешь? А то чего я один тут... Как этот...

Дэшвил Кройц написал(а):

Это уже не жёстко, это уже статья!))

Да похрен. Бывает про статью уже не думаешь. Вдруг и тут так?

0

983

Если кому-то интересно - я ещё не сдох и вполне себе здесь. Новую аву пока никак не найду, чтоб устраивала, но всё ещё в процессе поисков.

0

984

Винсент Уолш
То есть очень-очень редко.
Конечно, буду, что за вопросы такие.

0

985

Мэттью Хартман написал(а):

Посмотрел я ассортимент магазина и... хочу килограмм сигарет. Не знаю, правда, куда я столько дену, но хочу.

Я знал, что ты заценишь)) *запомнил желание на всякий який*

Винсент Уолш написал(а):

Да похрен. Бывает про статью уже не думаешь. Вдруг и тут так?

Опасный путь, однако)) Но бывает, да, не поспоришь)

Фрэнк Штайнер написал(а):

Если кому-то интересно — я ещё не сдох и вполне себе здесь. Новую аву пока никак не найду, чтоб устраивала, но всё ещё в процессе поисков.

Очень даже интересно) Давай ищи, удачных поисков) До первого августа должно найтись!)

0

986

Мэттью Хартман
Я так-то тоже лучше вискаря бываю редко. Ооооочень редко. Вискарь вин. С ним сложно соперничать. *плеснул в стакан для Мэтта и вручил* Если лед нужен - сам ищи. Я так пью.

Фрэнк Штайнер
А какая рожа нужна на аватар? Ну, вдруг наткнусь на похожее.

0

987

Винсент Уолш
Со мной тоже сложно соперничать. Это я так, к слову. /взял стакан и салютнул Винсу/ Мерси боку, лед не обязателен. Думаю, что мое ледяное сердце и так охладит этот вискарь.

0

988

Мэттью Хартман
Смотри, чтобы стакан изморозью не покрылся... *фыркнул* Пожрать бы сейчас... *уставился в потолок*

0

989

*притащил целый поддон варёной брюсельской капусты, встал перед Винсом* Пожрать заказывали?)

0

990

Дэшвил Кройц
*глянул на капусту, на Дэша, на капусту... Пожал плечами* Ну а хрен ли... *закинул капусту в рот, прожевал. запил вискарем* Спасибо. Сервис, все дела...

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно