Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Дэшвил Кройц написал(а):

В нашем шопе только на ванильную конфетку хватит))

Это лучше, чем на ничего хд

0

962

Дэшвил Кройц
Уравниловка, значит? *прищурился* Всё отобрать и поделить?..

Мэттью Хартман
Эльф должен пропеть тебе про караваны, после рассказать балладу и надеть на шею венок. Иначе какой он эльф? Больше пафоса, больше меланхолии, больше надлома! *усмехнулся, глотнул из бутылки, уже слегка датый* В трахах я бы тебя сделал. Во всех смыслах. *скалится*

0

963

Винсент Уолш
И меньше пафосных и бессмысленных слов, замнач. Мы, заключенные, люди простые, неискушенные вашей жизнью в хоромах с водой и нормальным унитазом.
А вот с этим я бы поспорил. Ну, сами знаете, возраст уже не тот, перчик уже не стоит так, как прежде, проблемы всякие возникают по этой части, одышка в процессе, надолго не хватает, 5 минут и все - готовенький. В молодости таких проблем нет. Так что я бы на вашем месте не зарекался о трахах. /лыба/

0

964

Мэттью Хартман
Определённо лучше)) Вот я уже махнул свою сотню на подарок, так что стартую самым бедным)) Но за мной не заржавеет)

Винсент Уолш написал(а):

Уравниловка, значит? *прищурился* Всё отобрать и поделить?..

Именно так))

0

965

Мэттью Хартман
*поперхнулся вискарем, прокашлялся и усмехнулся* А ну иди сюда, сучонок... Я тебе покажу возраст с перчиком! Ты еще пари, мать его, устрой. Охренел совсем... Пять минут ему... *дернул плечом и растекся в кресле, любовно поглаживая вискарик*

0

966

Винсент Уолш написал(а):

Охренел совсем...

Напрашивается)) *усмехнулся, попивая морсик*

0

967

Винсент Уолш
Я бы устроил пари, но учитывая, что я и так в сложных отношениях с начальством, усугублять свое положение еще и проигравшим пари замначем не хочется. /довольно усмехнулся/ Но реакция на мои слова у вас отменная. Теперь буду знать, что для того, чтобы усмирить ваш нрав, достаточно сунуть вам в руки бутылку вискаря.

0

968

Дэшвил Кройц написал(а):

Напрашивается)) *усмехнулся, попивая морсик*

Вот не надо мне тут, принцесса.)))

0

969

Дэшвил Кройц
Долбану бутылкой с разлета - сразу поумнеет... *ворчит, не двигаясь с места*

Мэттью Хартман
Засранец ты. И... Я бы выиграл. Мне бы потом Фер яйца оторвал правда, но... *ржет* Интересно, победа того стоит? Хороший вискарь, кстати, и правда делает меня добрее. И... Чем больше его, тем я добрее.

0

970

Мэттью Хартман
Чего тебе не надо?)) Надо-надо, признай это томно и с придыханием))

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно