Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Винсент Уолш
Вискарь тут без тебя выдержался в лучших алко-традициях, так что осторожнее, свалит на раз))

0

942

Дэшвил Кройц
Напугал ирландца вискарем... *ухмыльнулся* Не родился еще тот вискарь... В общем, ты понял мою мысль. *хлебает из горла, скорее из упрямства*

0

943

Винсент Уолш
*смеётся, наблюдая за ним. налил себе прохладного ягодного морса* У нас на пару дней воцарилось лето, морит жарой, отрываясь за все упущенные месяцы) *распластался на диване*

0

944

Дэшвил Кройц
У нас дожди. И... Я чертовски люблю дожди. *вытянул ноги, скинул обувь* Особенно, когда в дождь не надо никуда идти.

0

945

Винсент Уолш
Вот и у нас всё лето дожди, а тут вдруг взбрык какой-то)) Не, выше 25 градусов не надо, я за тепло, но не за духоту. В дожде тоже есть своё очарование, да) Только бы без ураганных ветров при этом)

0

946

Дэшвил Кройц
Дааа, дождь с ветром - это уже не то. У нас вполне себе лето в этом году. Попеременно дожди и солнце.

0

947

Винсент Уолш
Я сильных ветров вообще одно время боялся до фобии) Насмотрелся передач по тв о смерчах американских, называется) Юный был, впечатлительный очень) Так тучу увижу и всё, на дачу чуть ездить не перестал ибо там ж нет дома блочного))

0

948

Всем привет))) /Прилетел довольный и отдохнувший и приземлился рядом с Дешем/ А у нас тоже первый день дождь. До этого все время стояла нереальная жара, так что я рад тучкам как никогда.

0

949

Дэшвил Кройц
Я люблю ветер, но без дождя. А то когда оно вперемешку - это ж пипец.

0

950

Леонард Блекмор
Привет)) У нас вон тоже заходили тучки, только на духоту пока не повлияли) Но мне грех жаловаться, у нас жары ещё и не было до этого)
Как отдохнул? Загорел? Накупался?)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно