Дэшвил Кройц
ага, только странно немношк, что каждый раз на помощь доку приходит какая-нибудь его галлюцинация и проблема моментально решается Хд но это не делает сериал менее захватывающим.
Флуд #6
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61131-08-2016 10:16:06
Поделиться61231-08-2016 10:28:24
Мэттью Хартман
Этот момент утрировали, да, а так-то есть такое свойство у нашего подсознания, во сне, говорят, оно выдаёт как раз то, что по каким-то причинам не даёт нам покоя) О снах что только ни пишут, так что не знаю, но мне эта версия нравится) А ты как думаешь, что такое всё-таки сон? Веришь в пророческие сновидения или в сонники, которые интерпретируют любую картинку во сне?
Поделиться61331-08-2016 10:38:37
Дэшвил Кройц
по моему мнению, сон - это проекция нашего подсознания, которая отображает нашу мыслительную деятельность за день. (вполне возможно, что это не научно). ну, не очень я во все это верю. наверно потому, что со мной это не работает./чешет репу/ но я знаю людей, которым снились сны и потом они реально сбывались, но у меня лично такого никогда не было. даже наиболее реалистичные сны, события которых вполне могли иметь место быть в реальности, в действительности не сбывались./развел руками/
но я в свое время увлекался теорией осознанного сна, разговаривал с теми, кого это тоже интересовало и у некоторых даже получалось войти в осознанный сон, то есть в тот, в котором ты осознаешь сам себя и можешь управлять своими действиями. у меня лично это так и не получилось, но как бы кто знает)
Отредактировано Мэттью Хартман (31-08-2016 10:39:05)
Поделиться61431-08-2016 11:30:26
по моему мнению, сон - это проекция нашего подсознания, которая отображает нашу мыслительную деятельность за день.
Вот я тех же взглядов) Только думаю, не за день, а вполне себе за неопределённый срок.
но я знаю людей, которым снились сны и потом они реально сбывались
Мне думается, что это можно объяснить тем, что "мы есть то, что мы думаем", если у человека что-то прочно закрепилось закопалось в голове на подсознании, то неудивительно, что в конце концов он придёт к этому в реальности. В это я верю.
но я в свое время увлекался теорией осознанного сна, разговаривал с теми, кого это тоже интересовало и у некоторых даже получалось войти в осознанный сон, то есть в тот, в котором ты осознаешь сам себя и можешь управлять своими действиями. у меня лично это так и не получилось, но как бы кто знает)
Тоже возможно, человек способен управлять своей мозговой деятельностью, это сложно, но многим же удаётся)
Поделиться61531-08-2016 12:17:50
Всем доброго дня)
Какая у вас интересная тема) Как по мне, пророческие сны все же существуют, у самого бывало пару раз, но вряд ли их прям можно назвать пророческими. Хотя с помощью одного я сдал егэ по литре, так как мне приснилось произведение, которое я как раз не читал - пробежав по нему взглядом с утреца и увидев его на бланке, впал в ступор хд А вот в осознанный сон не входил, пытался-пытался, но так и не вышло.
У меня вот вопрос: можно ли назвать садистами нашу кафедру, так как у всех уже есть расписание, а мы одни как всегда? Чувствую, с таким успехом они вывесят его часов в 9 перед закрытием, и завтра из лингвистов никто не придет хд
Отредактировано Шен Нолан (31-08-2016 12:18:07)
Поделиться61631-08-2016 12:44:20
Шен Нолан
Вообще, в человеческой голове много чего интересного и непознанного происходит) Как и с самим человеком. Неправильно, на мой взгляд, категорично отвергать возможность или невозможность каких-то явлений, только потому, что ты сам с ними не сталкивался.
У меня вот вопрос: можно ли назвать садистами нашу кафедру, так как у всех уже есть расписание, а мы одни как всегда?
Вполне) Плюс к этому можно ещё подобрать парочку определений: безответственные похуисты, например)) Но вообще-то, я культурный по жизни)
Поделиться61731-08-2016 20:08:50
Вполне) Плюс к этому можно ещё подобрать парочку определений: безответственные похуисты, например)) Но вообще-то, я культурный по жизни)
Да, я уже заметил, что ты и правда очень культурный) Но эти слова стопроцентно их описывают хд
Итак, всем вечера) Все готовы к осени?)
Поделиться61831-08-2016 20:09:00
Добрейшего вечера, господа. Все же погода на улице прекрасная. Периодические дожди, дикий ветер в спину, недовольные лица граждан и поразительная свежесть.
А между тем надо придумать, куда девать 8 арбузов и 3 дыни, - хмыкнул и присел на подоконнике, щелкая зажигалкой, закуривая.
Поделиться61931-08-2016 20:12:16
Хан Мао
Добрый вечер) Вижу, погода у нас сегодня была одинаковая: та еще холодрыга с дождями через каждые 15 минут.
Ого, не хило. На ум приходит съест, конечно же, но вряд ли это реально сделать быстро. Так что можно что-то приготовить или раздать)
Поделиться62031-08-2016 20:15:58
Шен Нолан
Дайте угадаю, а вы снова легко оделись и без зонтика бодренько шлепали по лужам? - закурил, явно расслабляясь от первой же затяжки.
Не поверите, док, но это уже остатки. Но 23 штуки я уже отдал. Соседи не взяли, они подозревают меня в чем-то, думают что я их накачал и хочу их убить.