Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Винсент Уолш
Вот! Наши люди! Вкусно же, ну) *уселся поблизости, сам ухомячил несколько кочанчиков* Я ж их со специями готовил, чтоб деликатес!))

0

992

Йей,я живой! Всем вечера) *переделал все дела, плюхнулся в кресло, осматривается в поисках кондиционера* У всех жара или кому-то везёт с прохладой?)

0

993

Дэшвил Кройц
С вискарем сочетание так себе, но против капусты ничего не имею. Я вообще в еде крайне не привередлив. Яичница со скорлупой за деликатес. *ухмыльнулся, продолжая наворачивать капусту*

Шен Нолан
У меня прохлада, я счастливчик.

0

994

Шен Нолан
Тебе ж везёт, у тебя дождь был!))

Винсент Уолш
Говорю ж свой)) Я тоже не привередлив особо)) Но вреднючесть стараюсь всё же ограничивать) *косит на вискарь*

0

995

Винсент Уолш написал(а):

А какая рожа нужна на аватар? Ну, вдруг наткнусь на похожее.

Что-то по типу той, что есть сейчас. Нагло-нервное, белобрысое и в очечах. За помощь в поиске буду крайне признателен

0

996

Шен Нолан написал(а):

Йей,я живой! Всем вечера) *переделал все дела, плюхнулся в кресло, осматривается в поисках кондиционера* У всех жара или кому-то везёт с прохладой?)

Как раз недавно ливень с грозой прошёл, теперь где-то сквозь тучи проглядывает довольно-таки неплохой на вид закат и дует прохладный ветер

0

997

Винсент Уолш
И правда счастливчик) *заглянул к себе в карманы халата, достал пачку печенья с шоколадной крошкой, открыл, протягивает* Будете?) *на всякий случай проверил срок годности*

Дэшвил Кройц
Уже снова душно)) *и ему печеньки протягивает*

0

998

Фрэнк Штайнер
Это шикарно, когда наступает долгожданная прохлада) *протянул печенье* А у меня уже темно, всё тучами закрыло.

0

999

Шен Нолан
*взял печенье* Халат-самобрат прибыл)) *смеётся*

0

1000

Дэшвил Кройц
В моём халате еда на любой вкус) Её даже можно купить)) Например, за 30 драхов вкусные мармеладки *нагло налаживает прибыль*

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно