Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

ну вот,  опять победителя судят. - ворчит,    спрыгнув с  Винса.. или   сполз,как поглядеть, и задумался. - Он там вообще меня лупил или я проворонил все его  попытки меня убить? -  задрал футболку, проверил пресс на синяки,  спустил штаны, проверил зад на них же и плюс на отпечаток винсовской пятерни.Так, на всякий случай.

0

942

Эрик Кройц, эаы... чего? *уставился как баран на новые ворота* Не, ну оглушение у тебя на пять с плюсом, а вот с приказным тоном повелителя поработай еще.  Не впечатлило. *похлопал ладонью по груди, фыркнул, поднимаясь и поправляя одежду* С меня выпивка, определенно. Про массаж я подумаю. *выдохнул и вытер пот со лба*
Фергас Лоркан, обоих на хер, значит? *прищурился* Смотри, и тебе от меня шампуром по заднице прилетит.

0

943

Эрик Кройц
Понаблюдал за действиями шефа.  - Ладно,черт с вами. Ничьи и обоим по желанию. Я сегодня добрый.

0

944

Эрик Кройц
Он тебя по заду шампуром! Я видел)

0

945

Винсент Уолш
Ну- ну, ты помойму никогда не был против на хер сходить, тем более на мой. Хотя Эрику, конечно, не предлагаю. - Ржет, подходя ближе и притягивая зама к себе

0

946

Фергас Лоркан
о как... -  сел,   поджав ноги , и мечтательно так  начал  перечислять.. - Хочу чтобы темной-темной ночью ты  тайком прокрался ко мне в  комнату,  и чтобы непременно в грозу. На тебе белая рубаха с кружевными манжетами,  такая..разлетайка ниже зада. Так вот ты заявляешься ко мне в покои,   прокрадываешься к моей  постели, протягиваешь ко мне руки и...  и  нежно,  сладострастно,чувственно касаешься моего обнаженного тела с головы до пят,   снов аи снова скользя по    коже,   и слушая мои стоны восторга.. продолжаешь до самого утра...  не останавливаясь...  массируешь мне    все тело после того как я снова   нахрен потянул  все мышцы, бегая дольше чем планировал!!!!!!!!!!!!!!

0

947

Дэшвил Кройц
мой свидетель! Этот мальчик не соврет!  - гордится братом.

0

948

Эрик Кройц
Ну массаж я тебе сделаю, а остальное обойдешься. - Хмыкнул, посчитав что вполне себе выполнил часть уговора.
Винсент Уолш
А ты чего радость моя хочешь?

0

949

Фергас Лоркан, даже не прицепишься! *фыркнул и ржет*
Эрик Кройц, нет, ну... *закатил глаза* и не убьешь ведь родное начальство за шуточки. *поморщился*

0

950

Фергас Лоркан
тебе что не нравится мысль о рубахе с кружевными манжетами? Простыня на голое тело и кровавый топорик значит норм,а  кружавчики -  фу,фу,фу,значится?

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно