Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Мэттью Хартман
Писюха? Мелко берешь. Я большой   наглый крепкий хер  с горы. Не мелочись на комплименты. А у  Винса вовсе нет знаков отличия страны, кроме рыжей макушки.  А э то не считово. Может он покрасился хной..иранской.  Может он это...  за мигрантскую политику открылых дверей голосует  скальпом.

прополз в сторону, ужом извиваясь, и подхватив подушку,   швырнул ее  на голову   противнику. наподобии  турецкой чалмы. - Да он засланец иноверцев!!!

Отредактировано Эрик Кройц (04-04-2016 20:48:12)

0

932

Эрик Кройц
не мелочусь./кинул большую и крепкую, как хер с горы, обидку/

0

933

*поклал голову на плечо Мэтта, сидит попкорн есть* А давайте объявим ничью, а Фер исполнит моё желание)

0

934

Эрик Кройц, куда уползаешь, сэр? Я ещё не удовлетворен, кхм... исходом. *ржет, уткнувшись носом в подушку-чалму, стараясь не обращать внимания на то, что не слабо саданулся локтем о твердый пол* Мне нужно больше! *кинул подушку обратно, поднимается*

0

935

Дэшвил Кройц
/по голове гладит другой рукой/ ну не, я тогда тоже желание хочу. Х)

0

936

да я почти его добил. -   рычит  под  винсом, то ли от удовольствия, то ли от   возмущения

0

937

Винсент Уолш
Больше.. ах болооольше. - рывком подался вперед и смачно поцеловал в его в  губы, оглушив противника таким образом, подмял под себя,  и  цопнул за  пах. -  Теперь ты в моих руках, смертный,  преклонись пред моей  волей... с тебя выпивка и   массаж плеч.

0

938

Эрик Кройц написал(а):

рычит  под  винсом, то ли от удовольствия,

http://s3.uploads.ru/t/4BYTz.jpg

0

939

Эрик Кройц
Но-но, попрошу без подобных действий, а то я внезапно объявлю ничью и пошлю обоих на хер с вашими желаниями. - Явно не доволен поцелуем

Отредактировано Фергас Лоркан (04-04-2016 21:01:38)

0

940

Эрик, тебе сейчас и с Фером драться придётся! Держи себя в рамках закона!

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно