Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Винсент Уолш
Ирландия Во Бра!  - Не выдержал, по привычке декламируя лозунг своего отряда, что в переводе означал : Ирландия навсегда.

0

922

Фергас Лоркан
глаза  Эрика возбужденно сверкнули.
-Винс, а давай на  кулаках?!!! - возбужденно задышал,явно почуяв азарт.

Мэттью Хартман
Хм.. Так,этому столику не наливать, он меня  с бабой попутал.  Диализ и   диета на сухариках на неделю.
Что там презики, он у меня  зама.. ну то что то же что ты  назвал уже...

0

923

*уселся к Мэтту с Фером, отдал одну банку-погремушку Феру* Кто на Кройца покусится тот достоинства лишится! *вошёл во вкус, сидит речёвки лепит* Винс отшлёпает любого, но без умысла дурного! *покосился на Фера* Желание? Ой, а может и мне присоединиться *задумался, глядя на боевые действия*

0

924

Фергас Лоркан
Во бра, говоришь. - намазал себе на щеке  горчицей,  сметаной и кетчупом полоски -  символ флага  ирландии. -  А ты,  Хартман, говорил,что он за меня не будет болеть!

0

925

Дэшвил Кройц
Дэш, ты лучший из братьев!  Следующий бой я посвящу тебе.. если этот, однако, закончится когда-то...

0

926

Эрик Кройц
писюха./кинул обидку/

Дэшвил Кройц
/подтянул к себе за талию/ Х)

0

927

Эрик Кройц написал(а):

А ты,  Хартман, говорил,что он за меня не будет болеть!

это он Винсу /ржет/

0

928

Эрик Кройц, на кулаках? В смысле? *задумался и ухмыльнулся* Если не по лицу, то можно. *пожал плечами, откладывая шампур и косясь на азартного босса*
Фергас Лоркан, если наш босс меня случайно прикончит, знай... Это было ради тебя. *додал пафоса в голос, дернулся вперед и повалил Эрика на пол, пока тот возбужденно дышит. Всегда быть честным в бою  - глупо*

0

929

С превеликим удовольствием наблюдает за боем.

0

930

Винсент Уолш написал(а):

дернулся вперед и повалил Эрика на пол, пока тот возбужденно дышит.

как без контекста-то классно выглядит.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно