Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Винсент Уолш
Эрик Кройц
Какие на хер, глазок? - не понимающе мигнул, посмотрел на Винса и нахмурился. - Моих чтоли? Вы че охерели? Хотя, хрен с вами.Я хоть посмотрю.
Уселся на диван, кинув Винсу еще одну подушку, на помощь, так сказать

0

912

Эрик Кройц
тогда бассейн с грязью.
Нет, просто если Дэш проголосует за Винса, то ты достигнешь максимума хит поинтов и войдешь в режим бога. а Фера я все равно не заставлю на тебя поставить.

0

913

Фергас Лоркан
ФЕР СТАВЬ НА ВИНСА ОТВЕЧАЮ ПРОКАТИТ

0

914

Фергас Лоркан
Вот только о тебе тут и речь? что, думаешь, чуть что, чуть только два мужика скрещивают шампуры посредь  гостиной на глазах неоперившихся отроков, так это все ты ,сразу, виноват? Может и в стагнации нашей образовательной системы ты повинен? -  специалист по  сокрытию  улик.

Мэттью Хартман
расчетливый ты наш.

0

915

Эрик Кройц
да я вообще прелесть.

0

916

Мэттью Хартман
МЭТТ, я ТЕБЕ ПИНОК ПОД ЗАД ОТВЕШУ будешь подсуживать   врагу!!!

0

917

Эрик Кройц написал(а):

Может и в стагнации нашей образовательной системы ты повинен

а еще он у тебя презики пиздит.

0

918

Эрик Кройц
НЕ ОРИ НА МЕНЯ ИСТЕРИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здесь нет врагов, а мне нужно бабла со ставок содрать Х))))

0

919

Эрик Кройц
Ага, конечно, чтобы Винс дрался за кого - то еще?  - Скептически хмыкнул. - Не верю. Короче, победивший получит от меня одно желание, не касающееся секса.
Усмехнулся, облизываясь.

0

920

Эрик Кройц
*щеманулся в сторону, намереваясь показать, что в  Ирландии умеют еще и уворачиваться, вероломно поставил подножку, стараясь не воткнуть шампур случайно в какое-нибудь важное место Эрика* Варвар! А если бы этой крышкой прибил своего родного зама?! Оставил бы центр почти сиротой! *от души стукнул Кройца подушкой* Победа будет за Ирландией!

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно