Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Эрик Кройц
Винсент Уолш
Зашел в комнату, посмотрел на все это безобразие. - В чем дело? Вы чего с катушек съехали?

0

902

Мэттью Хартман
спятил что ли? Мы же обожремся  все это желе уплетать, животы заболят!

0

903

Эрик Кройц
ты собрался его жрать, после того, как в нем с Винсом обваляешься? и кто из нас спятил?

0

904

Фергас Лоркан
Фер, на Винса ставить будешь? Х)))

0

905

Фергас Лоркан
-Да так... у нас небольшие  схождения вкусов к чувственном пылким  жарким и  манящим глазкам одной особы.  На диване еще есть место, и вообще,   я не слышу возгласов поддержки,  что с публикой,   где   слоганы, где   танцующие  красотки в  трусиках размером со спичечный коробок?

0

906

Эрик Кройц, бедный ты бедный... *фыркнул и от души стукнул шампуром по крышке-щиту* Я если придется, если надо, ради такого... Я стоя посплю! *украл с дивана подушку, прицельно метнул, все методы хороши* Защищайся! *старается зайти со спины*

0

907

*пошёл, взял пару банок с кофе, идёт трясёт* алеее-але-але-але... или чего кричать-то?)) Эрик наш во всём хорош, на дикаприо похож!)) Винс мужик вообще пипец, самый лучший молодец!))

0

908

Мэттью Хартман
Вообще-то будь тут   бассейн деле, я и драться не стал бы.  Как можно - это же желе..И вообще,что-то я не понял, тебе что мой противник  каши с маслом докладывает когда я не вижу? Почему ты только за него агитируешь?

0

909

Эрик Кройц, потому что я котик, а ты нет *ржет*

0

910

Винсент Уолш
оглохнув от удара шампуром по  покрышке,  был   почти  что вероломно нокаутирован подушкой, но устоял, годы тренировок в невыносимых условиях жизни на роли начальства  подготовили ко всему,   поэтому быстро оклемался,    кинул в него  крышкой как тарелкой -фрисби, и  с диким варварским гиканием   кинулся с  целью ещи не отшлепать  шампуром, то    повалить своей тушей.

Дэшвил Кройц
Поддержка явно помогла, разбудив первобытные-повальческие инстинкты.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно